Осенним утром холодно одной - родные прежде, мы теперь чужие. Светлеет быстро небо за спиной, но я кажусь себе такой больной от мысли, что любви не получилось.
Пусть в этой жизни всё предрешено, но хочется в живое счастье верить. Листает ветер старенький блокнот, записывая музыку в семь нот, и грусть летит в незапертые двери.
Веранда прячет сырость и дожди, но ярким листопадом манят дали. С тобою жить мечтали до седин, но сказки не случилось - в миг один исчезло всё и ты свечой истаял.
"грусть летит в незапертые двери" и пусть себе летит - поширше распахнём! Чем быстрее вся вылетит, тем лучше! А мы деушки, непривычные долго грустить, правда? Не, чисто, чтобы лишние килы сбросить - да! А потом снова жизни радуемся!
Ирина, спасибо) не хотелось уточнять вылетает или залетает, то ж использовала нейтральное летит. Не очень? ПыСы: если бы грусть помогала сбрасывать кило, то мы бы все ходили по улицам, скрипя скелетами)))
Ура! Вот и мусчина нарисовался - всё не одним поводу радоваться! Ап чом я и говорила, что долго грустить низзя! Чередовать надо... Так, Сергей, наливать-то кто будет?
У Вас, Таня, во всех стихах - тихий свет, редкое качество.
ПыСы: если бы грусть помогала сбрасывать кило, то мы бы все ходили по улицам, скрипя скелетами)))
Традиция, знаете ли. Да и я уже тут.
Погрустила с тобой, Таня.