невесомые клавиши – стоит коснуться, чёрно-белые стаи растерянных звуков улетают в пролёты сознания. рвутся нити прошлого, контуры тёмного круга.
чёрно-белые мысли - тревожные птицы сквозь души коридоры уносятся к свету. непонятные знаки на белой странице - черновик, где разбросаны слов силуэты...
монохромность причин повторяется где-то, нарисованы образы так неумело, чёрно-белая графика спутанных веток, многоточия... в памяти - только пробелы...
темнота этажей белой ночью приснится, недопонята суть чёрно-белых мотивов, за чертой вечеров искажаются лица, чёрно-белые символы и примитивы.
чёрно-белый экран, чёрно-белые роли, доиграть эпизод и исчезнуть бесследно. чёрно-белая маска (печально, смешно ли?) чёрной тенью на снег упадёт незаметно.
чернота повторений очерчена мелом, чёрно-белая боль, чёрно-белые слёзы. чёрно-белый сюжет. на листе чёрно-белом - чёрно-белый итог. чёрно-белая проза...
Хорошее стихотворение. Странно: неконтраст чёрного и белого, звучит гармонично. Приятная тональность. Наверно это и есть единство противоположностей - как всё в мире. Спасибо!
Без единого оттенка серого.
Даже форма стихов рояльно-клавишная.
Интересно.
Старое уже стихотворение)
Спасибо за внимание)
И не важно, когда написано.
Сам выкладываю новые вперемешку со старыми. )))
хотелось собрать здесь все ассоциации на тему чёрно-белого)))
и просто немного уйти от рационального мышления))