Однажды, один мой знакомый поэт-бард Вик Крой предложил мне написать для него простенькую песенку о любви. "Нет проблем!", - ответила я и через несколько минут текст был готов. И Вик сочинил музыку, тоже оперативно. Я подумала тогда, как же это всё по-дурацки получилось... И забыла совсем об этом на три года. Вот. Вспомнила)
Вик Крой /viktorash/США 1914 г. съёмка веб-камерой
Наш рассвет разметался пожаром за старыми окнами. Синей тучи большой дирижабль застыл над Нью-Йорком. И прощаться пора, но уткнусь в твои мягкие локоны. Здесь театр любви: кто-то в ложе, а я - на галёрке.
А я - целую твои пальчики с лепестками из перламутра. А ты наивно озадачена, что надеть под дождливое утро. И тело прячется под ласками, и смущается милая фея. Знала бы ты, какие сладкие твои губы - нежней орхидеи.
Беспощаден немой циферблат в свете бренного времени. Ты исчезнешь и снова с ума я сойду в одиночестве. Сколько вспышек внутри - от твоих поворотов коленями, сколько музыки в сердце - от голоса, Ваше Высочество.
Перед дверью входной обожжёшь поцелуями прошлого, и зацокают вниз каблучки по изогнутой лестнице, как всегда оставляя меня с непосильною ношею - пережить эти сны, где любовь твоя светлая грезится.
Опубликовано: 08/02/17, 20:01
| Просмотров: 816
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]