Снова твое полушепотом: "Не плачь". Знаю, нельзя - новый приступ огоризонталит. Ты не болей, мой Аймфайн, я заначил нам на микстуру от боли и нервы из стали. (А на которую зиму уж вою тихонько? Лапу перегрызаю в капкане? Хрустом костей Шизею, как наркоман от ломки? И убегаю, старательно прячась от новостей?) Температурно-рембрандтно тошнит. Хочется думать, что рифмо-ритмично, А значит - почти стихотворно и, щит хеппенз, судьбе я снова небезразлична..
мрлин, я помню-помню, что обещалась, просто пока тайм-трабл дичайший. вот когда я вернусь наконец домой из своих многочисленных поездок, затискаю домашних и заварю чашечку ароматного Да Хун Пао, тогда буду нслаждаться поэзией и писать свои комментарии)
не поверите! вылезание сюда с покаянием и обещанием возымело свое волшебное действие - дела мои сегодня поправились и забрезжил тонкий лучик надежды, что очень скоро буду засыпать на высоте 10.000 метров по дороге домой)
смех смехом, а я только через месяц этот луч поймала да так, что теперь снова - в полет. Услышите свист с неба - это кот в синем шкафу летит навстречу приключениям, так и знайте!)
Красиво, совершенно - и абсолютно не близко мне, как читателю.
пометочка "из старого")
называется - напросился))
п.с. я не самый суровый критик