Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Симпатичный стих, Григорий, и сюжет занятный. Правда, теперь начала размышлять, а тень от белого зонта качественно отличается от той, что отбрасывает зонт черный?
Чудесная вещица, Григорий) Всё время ловлю себя на мысли, что становлюсь маленькой девочкой, мечтательной и свободной до безделья, а всё почему? Потому что кто-то очень хорошо знающий, как достать кусочек детства из плотного пласта памяти, угощает цветными конфетками направо/налево взрослых меланхоликов))) Рада читать!
Знаете, Лаура, в человеческой оболочке всегда сосуществуют и младенец и старик и подросток и зрелый. Другое дело мы сами стараемся соответствовать физическому возрасту (?). Зачем-то. Вместо того, чтобы быть целым. Или, точнее, цельным.:)) А меня Вы вечно перехваливаете. Приходиться после Ваших комментариев идти к зеркалу и ругаться на отражение, чтобы нос не задирался:) Удачи Вам!
Всё время ловлю себя на мысли, что становлюсь маленькой девочкой, мечтательной и свободной до безделья, а всё почему?
Потому что кто-то очень хорошо знающий, как достать кусочек детства из плотного пласта памяти, угощает цветными конфетками направо/налево взрослых меланхоликов)))
Рада читать!
Пусть Оле придёт...