Мы стоим на пороге, встречая рассвет в горах. Чуешь, скоро изменится все и будет намного легче? Спасовавшим внизу увы не понять, что страх лишь прелюдия для судьбоносной счастливой встречи. Так встречают тех, кто возвратился с войны. Уцелел, стал сильнее, сберег что-то важное и Настоящее. Так лелеют свой ласковый свет, кто полны и готовы делиться правдой о запредельном с неспящими. Расскажи, я готова услышать любой ответ. Нам о том, что случится наутро споет Переменчивый Ветер. Нерушимых границ, непреложных обетов нет и поэтому нам по плечу, по душе, по крылу все на свете. Мы стоим на пороге, встречая рассвет в горах. Это новое "завтра", в котором мы все станем лучше. Наша вера сильнее всего, что таится в словах. Слышишь? Только замри и позволь сердцу слушать..
Сорри, что отвечаю спустя столько времени. Думаю, ссылаться на тайм-трабл глупо - все мы зажаты в тисках времени и жизненных обстоятельств. Но я помню-помню обо всем и рещила дать знать, что помню и буду выполнять по мере возможностей.
Первая строка, точнее у вас это часть первой строки - хороша. Дальше сплошной оптимизм) Только вот переменчивый ветер я все-таки написал бы с маленьких букв. Ну а при чтении фоном поставил бы 1) Винд оф чэндч или 2) Ветер перемен, который всем известен или 3) Расскажи мне (Калинов мост) или 4) Песня о Друге (Высоцкий) - там просто про горы. Удачи вам!
Там даже не оптимизм, а сознание) Хм..смысл не в Ветре, хотя и он - важное действующее лицо. Потому и без музыки. Разве что Вальсаутро, но это только для кровавых бликов рассвета, отраженных в море.
Спасибо! С препинаками я пока не определилась, так бывает, когда пишешь ночью, стараясь ухватить настроение. А потом уже думаешь над акцентами. Возможно, я вообще избавлю его от препинаков. Пока надо думать)
Спасибо) над разбивкой подумаю (тут просто синхронизмы случились и я их еще не до конца осознала, сбиваюсь). Неспящих изначально слитно написала, но потом вышла в другой интенциональный поток и грамматическое чутье изменило)
Пойду ещё почитаю Ваше.
Главное - рассвет в горах, остальное - пофигу...
Дальше сплошной оптимизм)
Только вот переменчивый ветер я все-таки написал бы с маленьких букв.
Ну а при чтении фоном поставил бы
1) Винд оф чэндч
или
2) Ветер перемен, который всем известен
или
3) Расскажи мне (Калинов мост)
или
4) Песня о Друге (Высоцкий) - там просто про горы.
Удачи вам!
Хм..смысл не в Ветре, хотя и он - важное действующее лицо.
Потому и без музыки. Разве что Вальсаутро, но это только для кровавых бликов рассвета, отраженных в море.
Спасибо!
И да - "Спасовавшим внизу увы не понять". Это верно.
(препинаков в этой строчке, кажется, не хватает).