Раскинул навязчивый дождь светло-серую сеть, И водные струи молотят нещадно асфальт. А я продолжаю в беседке дворовой сидеть И слушать звучащий из окон классический вальс…
В квартиру свою возвращаться опять не хочу – На кухне в тарелке не стынет горячая боль. А стоит порог перейти, как мне бьет по плечу Усталость – над разумом снова теряю контроль.
На крепкой веревке там сушится плакса-печаль, А счастье в капкане под ванной бессильно хрипит… И в спальне внезапно завьюжил суровый февраль – Холодными стрелами сон безвозвратно убит…
В квартире моей эхом гулким звенит пустота, Висит одиночество вместо красивых картин, А дверь оказалась навек для любви заперта – Остался теперь я с кошмаром один на один…
И смысла нет жить, но и в смерти спасения нет… Любовь, как алмаз, и тверда, и порою хрупка – Ты тихо ушла, показав мне на поезд билет, Шепнула при этом «Прощай. Не ищи!» - как приказ…
Влад, приветствую. Чтобы перейти из категории "зарегистрированные" в категорию "авторы", надо опубликовать на страничке стихи. Рредколегия их прочтёт и переведёт либо в категорию "авторы", либо в категорию "пользователи".
Спасибо, Марина, да что-то и тут у меня глючит: во-первых не срабатывает размещение произведения, а во-вторых не удалось зафиксировать тебя, как избранного автора, да и вообще массу телодвижений пришлось проделать, чтобы "зарегаться" на этом сайте - сначала всё никак не получалось. Ну чтож, буду ещё пытаться,))) С теплом, Влад.
Влад, в избранное ты сможешь добавлять только тогда, когда перейдешь в группу "авторы", а по поводу технических проблем обратись в службу поддержки этого сайта. Здесь команда быстрого реагирования :))) и люди приятные, грамотные и адекватные.
Привет, Влад! Рада тебя видеть на Литсети! Осваивайся здесь и учти, что в отличие от других ресурсов, здесь могут покритиковать - иногда мягко, иногда жестко, однако все это только способствует творческому росту.
немецкие студии черная зависть берет… и рейтинг теряя, они говорят: Was ist das? а все потому, что медсестры и шапки - фуфло.. ты - игр ролевых сценарист самый первый у нас…
хоть не проводник я, но ты показала билет плацкартный на поезд, а также жетон на метро… решимость твоя, чтоб была для меня не секрет… и я не подумал, что шутишь, надевши пальто… как красноармеец, в дверях я приказ получил - по адресу: Тверь, Боевой переулок, дом пять, квартира шестнадцать… (под ковриком будут ключи)… заехав случайно, тебя никогда не искать...)))
Воскликнули немцы: "Fantastisch, Марина, sehr gut!" Жаль, премию мне никогда на за что не дадут...
Твой адрес запомнил и тут же нарушил приказ - Примчался... увидел - дом пять предназначен на слом... Устал я от бабьих коварных и хитрых проказ И понял: сегодня опять мне большущий облом!..
но вдруг я фигурку заметил в разбитом окне…. ты на подоконник в горшке выставляя герань, кричала: "Макс Отто, скорей подымайся ко мне... на ящике ждут нас «Сотерн»… и паштет "фуагра" стоял в замешательстве я пару тройку минут... проказница, жжешь… и надеясь, что есть там матрас, рванул я по лестнице, думая... вот почему на банковской карте моей обнулился баланс)))
К тебе я спешил, даже новую обувь порвал О гвоздь, что торчал из порога (опять же - облом!)... Когда же в истории этой наступит финал?.. Но ты меня встретила в платье своем голубом... Обиженно губки надула - а где же цветы? Колье с бриллиантом и с ярким рубином браслет??? Ответил тебе: ну, и наглая дамочка ты! Ведь денег - ни евро, ни рубликов больше-то нет. Я даже фастфудом тебя угостить не смогу... Меня ты обчистила - снова хожу в дураках... Решительно ты подошла к своему утюгу... Я дальше все знаю - бить будешь. Смываюсь... Пока!)))
была чересчур ты хозяйственна, спору в том нет... собой поражал небольшой дамский твой ридикюль, в который входило картошки пятнадцать кэгэ, еще косметичка, набор бигудей и утюг…. (мечта рекетира… и фирмы известной "тефаль…") одно огорчало, не глупая женсчина вродь... найти применение ты утюгу не могла - пыталась то гладить меня, то орехи колоть)))
Я помню, как ты покидала квартиру мою: Огромная "фура" стояла в тот день во дворе... И понял я вмиг: вот, пришел он, поганый каюк - Ты грузчикам громко кричала: "Грузите скорей!" Тебе "Эльдорадо" тогда позавидовать б мог - Там техники было на три магазина как раз. Тебе покупал... я любил... а теперь, как итог: Я счастлив, что пару носков я от грузчиков спас)))
я что-то с собой в диалоге отвлекся совсем… поведать хотел о свидании нашем... но вот.... с своим вторым "я" не стыкуюсь я в выборе тем, у мыслей творятся шатанье и полный разброд… возьму ка я волю в кулак и сейчас расскажу... (напрягся я сильно, покрылся испариной аж) на голос идя и исча с утюгом госпожу, я в смокинге белом поднялся на третий этаж... увидивши секси тебя потерял речи дар... с копною волнистых душистых и рыжих волос открыла ты дверь...на тебе был один пеньюар... накинут... на шубу, прохладно...ведь в доме под снос..)))
срабатывает размещение произведения, а во-вторых не удалось
зафиксировать тебя, как избранного автора, да и вообще массу
телодвижений пришлось проделать, чтобы "зарегаться" на этом сайте -
сначала всё никак не получалось.
Ну чтож, буду ещё пытаться,)))
С теплом, Влад.
С улыбкой, Влад.
Осваивайся здесь и учти, что в отличие от других ресурсов, здесь могут покритиковать - иногда мягко, иногда жестко, однако все это только способствует творческому росту.
и рейтинг теряя, они говорят: Was ist das?
а все потому, что медсестры и шапки - фуфло..
ты - игр ролевых сценарист самый первый у нас…
хоть не проводник я, но ты показала билет
плацкартный на поезд, а также жетон на метро…
решимость твоя, чтоб была для меня не секрет…
и я не подумал, что шутишь, надевши пальто…
как красноармеец, в дверях я приказ получил -
по адресу: Тверь, Боевой переулок, дом пять,
квартира шестнадцать… (под ковриком будут ключи)…
заехав случайно, тебя никогда не искать...)))
...
с улыбкой)))
Жаль, премию мне никогда на за что не дадут...
Твой адрес запомнил и тут же нарушил приказ -
Примчался... увидел - дом пять предназначен на слом...
Устал я от бабьих коварных и хитрых проказ
И понял: сегодня опять мне большущий облом!..
...
:))) Спасибо!
ты на подоконник в горшке выставляя герань,
кричала: "Макс Отто, скорей подымайся ко мне...
на ящике ждут нас «Сотерн»… и паштет "фуагра"
стоял в замешательстве я пару тройку минут...
проказница, жжешь… и надеясь, что есть там матрас,
рванул я по лестнице, думая... вот почему
на банковской карте моей обнулился баланс)))
О гвоздь, что торчал из порога (опять же - облом!)...
Когда же в истории этой наступит финал?..
Но ты меня встретила в платье своем голубом...
Обиженно губки надула - а где же цветы?
Колье с бриллиантом и с ярким рубином браслет???
Ответил тебе: ну, и наглая дамочка ты!
Ведь денег - ни евро, ни рубликов больше-то нет.
Я даже фастфудом тебя угостить не смогу...
Меня ты обчистила - снова хожу в дураках...
Решительно ты подошла к своему утюгу...
Я дальше все знаю - бить будешь. Смываюсь... Пока!)))
собой поражал небольшой дамский твой ридикюль,
в который входило картошки пятнадцать кэгэ,
еще косметичка, набор бигудей и утюг….
(мечта рекетира… и фирмы известной "тефаль…")
одно огорчало, не глупая женсчина вродь...
найти применение ты утюгу не могла -
пыталась то гладить меня, то орехи колоть)))
Огромная "фура" стояла в тот день во дворе...
И понял я вмиг: вот, пришел он, поганый каюк -
Ты грузчикам громко кричала: "Грузите скорей!"
Тебе "Эльдорадо" тогда позавидовать б мог -
Там техники было на три магазина как раз.
Тебе покупал... я любил... а теперь, как итог:
Я счастлив, что пару носков я от грузчиков спас)))
поведать хотел о свидании нашем... но вот....
с своим вторым "я" не стыкуюсь я в выборе тем,
у мыслей творятся шатанье и полный разброд…
возьму ка я волю в кулак и сейчас расскажу...
(напрягся я сильно, покрылся испариной аж)
на голос идя и исча с утюгом госпожу,
я в смокинге белом поднялся на третий этаж...
увидивши секси тебя потерял речи дар...
с копною волнистых душистых и рыжих волос
открыла ты дверь...на тебе был один пеньюар...
накинут... на шубу, прохладно...ведь в доме под снос..)))