Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Стихотворение целостное в своём сюжете, от названия до финальных слов, при этом каждая строфа самодостаточна. Каждая с глубиной, с глубиной в объёме. Спасибо! Отдохновение какое-то.
Это неправильно. Так нельзя. Мы все разные, и внутренний мир у каждого свой и каждый богат, и одно и то же мы зачастую видим совершенно по разному, и это бесценно. Пишите обязательно - и мы сможем увидеть мир Вашими глазами, открыть его для себя заново)
"Пишите обязательно - и мы сможем увидеть мир Вашими глазами, открыть его для себя заново)" Ага, мне жена так же говорит: захочешь ночью есть, будь самостоятельным, открой холодильник. Сама же за ночь несколько раз его открывает, мои же открытия после этого - сплошное разочарование.
Ух ты, какая прелесть! Полина, люблю я такое, ох, как люблю. Луга в тумане призрачно видны, слезятся росно. Босой ногой дотронься до стерни. На тростниковой дудочке река уйдя дымами к облачной отаре, Это всё родные, сельские красоты... Полина, а ты не только городская))
Ваши стихи - живительный нектар. Бродишь по полю и не знаешь какое выбрать - душистый цветочный ковер с бесчисленным множеством ароматов. Нравится всё..."Закрой глаза и слушай кровоток – пульсацию мелодии и цвета." Спасибо за стихи!
Каждая с глубиной, с глубиной в объёме. Спасибо! Отдохновение какое-то.
Только отзывы к чужим и остаются.
Ага, мне жена так же говорит: захочешь ночью есть, будь самостоятельным, открой холодильник.
Сама же за ночь несколько раз его открывает, мои же открытия после этого - сплошное разочарование.
Фсё, не флудю дале. Изыняюсь.
Луга в тумане призрачно видны,
слезятся росно.
Босой ногой дотронься до стерни.
На тростниковой дудочке река
уйдя дымами к облачной отаре,
Это всё родные, сельские красоты... Полина, а ты не только городская))