Товарищ продавец (будь ваш айфон неладен!) Вы треплетесь с «козлом» уже… Короче - стоп! Ответьте на вопрос: табличка на фасаде, что в канцтоварах я найду «всё-всё», не врёт?
Нет, мужа не ищу – уже была однажды. Есть для соседских глаз поклонник - «Ай,болит».
Товарищ продавец!.. Обидеть может каждый такого «покупца».
Но мне не до обид.
В аптеку? Да, была! Напрасно вы язвите. Всё так – не помогли.
… То-ва-рищ про-да-вец! Мо-лю! Вы ластик мне волшебный отыщите - стереть в больной душе намеченный рубец.
……………. (два часа спустя)……………..
... ты думаешь, что жизнь – это поход за хлебом?! Две кошки – два лотка… В сквер шаркающий шаг?
… а впрочем… так и есть - но лишь для тех, кто не был в плену сокрестных снов и утренних присяг.
Да почему «почил»?! Он жив. И даже здравен. Нет-нет! Не обижал – люблю его слова. Но, знаешь, с каждым днём труднее и печальней: на дружбу силы есть, а что, если… она?!
Мне жаль её чуть-чуть. Но страхи не напрасны: бессонность душу рвёт (верстаю в ночь стишки). Подружка-продавец, найди мне чудо-ластик, пока ещё могу стереть любви стежки.
Мне между аритмий уже не вклинить трепет, Нет, вклинится-то сам – но выживу едва ль. Мечтала о любви всю жизнь… Но, ты поверь мне, страшнее «ничего» заблудшая мечта.
Хотя бы лет пяток назад. А ныне… Ныне отпела и себя, и век свой, и мечты…
ПС: за эту короткометражку особенно волновалась.
Спасибо, Ирина. Как-то так вышло...
А такой ластик волшебный - очень бы даже не помешал)