Напейся за меня до умопомраченья, до ужаса в ночи, до паники с утра... Весна... Позавчера увидела грачей я, поверивших дождю, ветрам и флюгерам.
А мне не то что пить, мне выпить — против шерсти. Мой призрачный мирок примётан кое-как. Он держится на снах — обрывках благовестий, приметах, проводах, старинных маяках.
Но запахи весны и неба синька-линька топырятся во мне до северных широт. Мой мир трещит по швам и, выпростав начинку, однажды пропадёт из атласа миров.
А в гранях твоего гранёного стакана гуляет блудный дух вообще без поводка. Уходит ночь-полночь, приходит утром рано, настоянный на тьме, дыму и коньяках.
И мне бы тех же крыл такого же размаха, и перья, как огонь, и крови чтобы жар. Тогда бы мы могли такое забабахать! — Нам Пушкин бы с тобой за водкой побежал...
напился я за вас, как вы меня просили….. имел я много сил и выпил бы еще… но в кпз менты зачем-то притащили, и старший лейтенант… озвучил громко счет…. итак, в него вошли: два небольших омара и черная икра отборных осетров, литр водки... не простой, а "русская эскадра" не мог же я за вас... и пить незнамо что… когда я вам скажу, вы удивитесь сильно…. бутылку увидав, я выкрикнул "ура"! на дне плескался там макет подводной мины…. масштаб: один к двухстам, он был из серебра…… я первых полчаса вкушал все яства мирно…. но крепкий алкоголь, как ветром скромность сдул…. вошла конечно в счет разбитая витрина - нечаянно с руки моей сорвался стул.. несдержан я, когда мне сердце чем-то ранят, пытаются отвлечь от очень важных дел… секьюрити пришлось мне потопить в фонтане, из ресторана он прогнать меня хотел… вы спросите к чему подробности вам эти? ведь за читателя.. в ответе... вы,пиит... из кпз теперь мне вырваться не светит... в застенках я томлюсь, покинут и забыт...
Полина, вас прошу.... дать банковскую карту, ну или подвезти наличности резерв... мне неоткуда взять за счет такие бабки, должны вы понимать, я -скромный инженер...
Доброе утро )
эдакая, весенняя невыносимость или томление, что ли?
так весной жеж воздухом пьян и сыт)))
Shah-ahmat (15/04/17 18:04) •
Аполло (15/04/17 18:05) •
имел я много сил и выпил бы еще…
но в кпз менты зачем-то притащили,
и старший лейтенант… озвучил громко счет….
итак, в него вошли: два небольших омара
и черная икра отборных осетров,
литр водки... не простой, а "русская эскадра"
не мог же я за вас... и пить незнамо что…
когда я вам скажу, вы удивитесь сильно….
бутылку увидав, я выкрикнул "ура"!
на дне плескался там макет подводной мины….
масштаб: один к двухстам, он был из серебра……
я первых полчаса вкушал все яства мирно….
но крепкий алкоголь, как ветром скромность сдул….
вошла конечно в счет разбитая витрина -
нечаянно с руки моей сорвался стул..
несдержан я, когда мне сердце чем-то ранят,
пытаются отвлечь от очень важных дел…
секьюрити пришлось мне потопить в фонтане,
из ресторана он прогнать меня хотел…
вы спросите к чему подробности вам эти?
ведь за читателя.. в ответе... вы,пиит...
из кпз теперь мне вырваться не светит...
в застенках я томлюсь, покинут и забыт...
Полина, вас прошу.... дать банковскую карту,
ну или подвезти наличности резерв...
мне неоткуда взять за счет такие бабки,
должны вы понимать, я -скромный инженер...
...
с улыбкой)))