На витрине - мощной ратью брюки, юбки и плащи. Мне бы - маленькое платье цвета спелой алычи. А к нему - воздушный шарфик - чтоб с оттенком божоле... Я б терзала струны арфы, от успеха захмелев. Анемоны и ромашки - где ни сядь и ни ступи... Понимаю (что тут скажешь?) - мысли глупые, тупик. Жаль, на арфе не умею, и пора сдавать отчёт.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
На витрине мощной ратью - блузы, юбки и колье. Мне с моей бы дамской статью - платье с дивным декольте. Я бы в нем ходила в офис и печатала отчёт - к понедельнику бы, кровь из... и тогда не страшен чёрт, и его малютка тоже - у меня же декольте! Кожа - цвет слоновой кожи, эти падайте и те)))
"Задорное и боевое" - это из-за стихотворного размера, надо полагать. Я сама не заметила, как у меня сложился именно этот размер (хорей, если не ошибаюсь). А эксп у вас получился просто замечательный, Елена!) Спасибо!
Пусть укоряют меня за нескромность - серая мышь, мол, пусть ходит в немарком! Выброшу чуни, шушун и котомку и поменяю свою аватарку. *** Спасибо, Гюля!
блузы, юбки и колье.
Мне с моей бы дамской статью -
платье с дивным декольте.
Я бы в нем ходила в офис
и печатала отчёт -
к понедельнику бы, кровь из...
и тогда не страшен чёрт,
и его малютка тоже -
у меня же декольте!
Кожа - цвет слоновой кожи,
эти падайте и те)))
Задорное и боевое стихотворение, Галья)
Я сплету себе яркие бусы,
И надену красное платье...
Пусть кому-то оно не по вкусу,
Укорят? вряд ли буду страдать я
серая мышь, мол, пусть ходит в немарком!
Выброшу чуни, шушун и котомку
и поменяю свою аватарку.
***
Спасибо, Гюля!
"красит скромность человека
в мышку серенького цвета..." сказал когда-то Коковихин, и хорошо сказал!