Запах акаций, кофе с корицей, город у моря. Если поддаться, счастье продлится дольше, чем горе. Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать. Жаркое лето, танец на пляже, спящая память. Музыки нет, но в каждой ракушке - маленький Моцарт. Все наши беды - Богу да в уши, пусть посмеется. Небо над нами, звездные свечи, больше ни слова. Море-то знает: мы через вечность встретимся снова.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Ага! Елена, супер! Это просто ощущение моего города, то, как я его полюбила! Никогда до этого не понимала, как можно любить город - людей, друзей, воспоминания, но не само место. Пока не переехала - здесь нет родных, друзей с детства, памятных мест и тд, но я обожаю этот город, он - для меня! Ну и море, конечно, добавляет притяжения
А вы о каком городе?) Я-то, как житель центрально-европейской части России, готова влюбляться в любой город у моря, лишь бы море было теплым.) Хотя есть, конечно, любови, стоящие особнячком. Спасибо.)
Елена, супер!
Это просто ощущение моего города, то, как я его полюбила!
Никогда до этого не понимала, как можно любить город - людей, друзей, воспоминания, но не само место. Пока не переехала - здесь нет родных, друзей с детства, памятных мест и тд, но я обожаю этот город, он - для меня! Ну и море, конечно, добавляет притяжения
Я-то, как житель центрально-европейской части России, готова влюбляться в любой город у моря, лишь бы море было теплым.) Хотя есть, конечно, любови, стоящие особнячком.
Спасибо.)
Вот не знаю почему, но прям мой город оказался!
(хотя, может и не удивительно - после Заполярья и Сибири )
После Заполярья и Сибири оно и у нас тут курорт - сего-то 0 градусов.))
Надеюсь, что когда-нибудь услышим...