Скрой меня от людского взгляда своей спиной, чтоб никто не увидел слезЫ и руки дрожащей, как я рыбьим ртом задыхаюсь в тебе, как плачу оттого, что совсем не умею не быть с тобой. В шумном зале под свет софитов чужих очей, обжигающих до шипения швы на платье, вряд ли я обрету науку не звучать в тебе потому, что совсем не умею не быть твоей. Меж разбитыми витражами поет сквозняк, иногда попадая в печальные ноты скрипки, я сквозь слезы уже не скрываю своей улыбки оттого, что совсем не могу без тебя никак… А придворные дамы, держащие веера, желчь глотают, и каждая прячет жару над грудью от стреляющей мысли - как ловко могу скользнуть я под рубаху рукою в каком-то углу веранд… А вельможи во фраках подтачивать языки не устали от раненых некогда самолюбий, под хрустальными люстрами яд распускают люди, что невмочь мне уже не касаться твоей руки. Колокольня моя возвышается с ходом дней, я могу быть и слабой, и сильной, и злой, и храброй, но когда засыпают под музыку канделябры, становлюсь я мягче перин и трепетных флейт нежней… Я еще научусь и падать красиво, и танцевать, и меняться будут местами друзья и судьи, но сегодня хочу на руках на твоих уснуть я, Потому, что давно без тебя разучилась спать…
Но когда засыпают под музыку канделябры (,)
становлюсь я мягче перин....... -запятая "убежала".
С теплом души,