У черным подведенных глаз морщинки искорку украли, Да в общем, там, на темном дне, от этих искр пропал и след..... В разливах лет утрачен смысл. А аромата Цинандали У супермаркетовских вин давно и безнадежно нет
Спасет ли блеск "а ля кутюр" от вЕнок сплошь изрывших кожу, К чему придраться, раз "неон" на острых гладеньких ногтях?
- Мой цвет "блонд шайн", улыбку "ред", не смей, пожалуйста итожить С дождем осенним за окном, с тоской в свинцовых сентябрях. Не смей, нет прав таких у той, всего лишь севшей раз напротив, Тебе ли знать, как горек чай, как одинок простой обед? Тебе, счастливой, не понять - как скучен мне вагон субботний!"
...Как спрятать пустоту глазниц - в вагоне так обманчив свет. В вагоне так обманчив звук...
- Стучат колеса так же, знаешь, Как сотни лет тому назад. Как сотни этих гадких лет... Когда в толпе своих друзей - я , посмотри, не угадаешь - Вон та брюнетка - косы в пол. Ее давно, как видишь, нет. Ее давно, как видишь нет... Ты знаешь, как приходит старость? Ты видно скажешь - что нет сил, что все болит, и жгут мосты? Не так - ты к зеркалу идешь - а там... конечно показалось... Чужая бабка за стеклом - не ты! Не ты! Не ты! Не ты!"
"Разлив лет" - ? Что значит цвет и улыбку "итожить" с дождём и тоской? Какое значение слова "итожить" здесь Вы хотели реализовать? Что за кавычки после "сентябрях"? Сколько сентябрей? Если много, то почему дождь один? "...всего лишь севшей раз напротив" - неудачная инверсия. "одинок простой обед" - ? Тире между "понять" и "как" зачем? Почему не запятая?
"Разлив лет" - ?
Что значит цвет и улыбку "итожить" с дождём и тоской? Какое значение слова "итожить" здесь Вы хотели реализовать?
Что за кавычки после "сентябрях"?
Сколько сентябрей? Если много, то почему дождь один?
"...всего лишь севшей раз напротив" - неудачная инверсия.
"одинок простой обед" - ?
Тире между "понять" и "как" зачем? Почему не запятая?
Ну и так далее... )
Знаете - дождь, одиночество, тоска- равно яркой помаде и вычурной шляпке. Часто равно.
Мужчинам не понять ;)