Ну вот и всё. Финальный жест руки, надломленный, несмелый… Найти пытаясь что — невесть, ты душу обменял на тело, И недомерками измен наполнил торбу за плечами. Итог убыточен: размен одной любви на две печали.
Ой ли, что редкий? ) Я Вам, как физик математику ответственно заявляю,что сущности и явления, кроме количественных, имеют ещё и качественные параметры. Так вот любови - они яркие и заметные, а печали - бледные и не всем видимые, скрываемые, т.с. Вот они-то от переписи душевного населения частенько и увиливают ) А копни поглубже под вуаль - так у каждого из нас таких послевкусий любви невидимо-видимо))
Вообще-то я и хотела написать, что НЕ редкий, но моя странная клавиатура иногда меня подводит – и получается с точностью до наоборот (всегда нужно перечитывать!) С добрыми пожеланиями,
Это признак мастерства - из сюжета обычной банальной мелодрамки хорошие стихи сделать.
Благодарю за комплимент
одной любви
на две печали" – итог горький, хоть и редкий.
Понравилось стихотворение.
С добрыми пожеланиями,
Я Вам, как физик математику ответственно заявляю,что сущности и явления, кроме количественных, имеют ещё и качественные параметры. Так вот любови - они яркие и заметные, а печали - бледные и не всем видимые, скрываемые, т.с. Вот они-то от переписи душевного населения частенько и увиливают )
А копни поглубже под вуаль - так у каждого из нас таких послевкусий любви невидимо-видимо))
С добрыми пожеланиями,