Ты идёшь по улице. Всюду люди. Лампы. Ёлки. Тени флиртуют в танцах. Воздух - жёлто-рассыпчатый сладкий пудинг в карнавальных вспышках иллюминаций. Снег искрится соболем. Как же редок, хоть лети на полюс за этим снегом! На ладонь синичкой упал жребий...
Раньше не было праздника без соседей, без друзей. Шашлык и домашний лечо. Стильный тортик с джемовым "Merry Christmas" Всё туманно, кроме...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Талия должна быть очень узкой, чтобы молния казалась биссектрисой )) С праздниками! 8 января мы с друзьями обычно выходим из бани... или из бана, как доведётся ))
Талия никому ничего не должна, она подвижна и свободна, а число биссектрис неограниченно) Счастлива, что ты откинулся с иронией к случившемуся. Неважно, в Ленинграде или в Москве, счастья тебе, Володечка, будь всюду, как дома!)))
Наверное, нужно оптом поздравлять со всеми праздниками, а то никак не получается вовремя отзываться. Милая Танюша, как же меня радуют твои остроуминки) Ооооочень приятно! А насчёт зы... Вот... чо хочу, то и лечо!))) Капризная автор я)
Спасибо!) Вот пришёл другой Новый Год, а ничего не меняется, всё те же лампы, ёлки, тени и биссектрисы мужских и женских трапеций, какой же праздник без фейерверков эмоций? Нежноволнующего года, Галья, цветущих и ароматных чувств, светский новый год истончился, но впереди Ту би-Шват, живи, люби, радуйся, счастья семье, долголетия корням)
С праздниками! 8 января мы с друзьями обычно выходим из бани... или из бана, как доведётся ))
Счастлива, что ты откинулся с иронией к случившемуся. Неважно, в Ленинграде или в Москве, счастья тебе, Володечка, будь всюду, как дома!)))
С Новым Годом, октябринка!)
Волшебно, однако! Спасибо!
зы.
"Лечо" среднего рода, зачем его в мужчины определила?))
А насчёт зы... Вот... чо хочу, то и лечо!)))
Капризная автор я)
Ещё раз тебя со всеми прошедшими! А там и китайский не за горами!)
Дык, каприз понятен, перчика-мужчину каждая хочет.))
Прочувствовала сказку. Молния -чудо чудное)
Зимой туман особый,
Со снегом смешанный,
И жизнь, как белый соболь,
Пушисто-снежная.
Взбирается на кедры,
По соснам прыгает.
Я у неё не первый.
Надев парик, она
Становится Снегуркой
С косой до пояса...
А ночью чернобуркой
Придёт к околице.
но окончательный,
она бывает стервой,
но замечтательной,
держи её за кончик
хвоста пушистого.
Она тебя не хочет
и хочет истово,
её глаза искрятся,
а когти колются.
И веселятся зайцы
вокруг околицы.
Смолится солнце зимне
лучами редкими.
А ты не будь разиней -
лечись конфетками.
L.
Счастливого года, Юрочка))
Вот пришёл другой Новый Год, а ничего не меняется, всё те же лампы, ёлки, тени и биссектрисы мужских и женских трапеций, какой же праздник без фейерверков эмоций?
Нежноволнующего года, Галья, цветущих и ароматных чувств, светский новый год истончился, но впереди Ту би-Шват, живи, люби, радуйся, счастья семье, долголетия корням)
Хорошо получилось, Лаура. Очень!!!
С Наступающим!