Отпуская тебя вперёд
Я должна отпустить, я знаю... Отпускаю тебя, иди. От раздумий совсем больная голосила б на все лады, причитая: пора прощаться - время вызрело, проросло. Вот и снова в краю акаций стало холодно и бело. Вспоминать обязуюсь каждый то ли вздох, то ли выдох твой... Уезжая, увозишь праздник - не поделаем ничего. Повзрослевшая дочь, в которой есть и планы, и есть мечты, ты садишься на поезд скорый, что прощание возвестил. Остаюсь я в холодном, зимнем, старом городе, вновь чужом. Как приедешь домой, скажи мне, что доехала хорошо. Пусть закат за окном печально разливает январский мёд, я останусь твоим причалом, отпуская тебя вперёд.
Опубликовано: 30/01/18, 00:38
| Просмотров: 615 | Комментариев: 14
Читатели
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дети ли, любимые, друзья... Но приходится отпускать)
Сами когда-то из гнезда вылетали.
Только время изменилось и стало более опасным, особенно для домашних детей.
ПыСы: Мила, скажите, а вы никогда не были на рифмеркоме?
да, там дата 2010, а я писать начала в декабре 2011, практически в 2012. да и стихи не мои. ну совсем не мои)))
Всего доброго вам!
Имён одинаковых много, как не перепутать.)