Да ничего я о себе уже не думаю, Вот о тебе, любимый мой, гораздо более - Когда смотрю в твои глаза сердитой пумою, Когда гуляю по заре в июньском поле я.
А в поле даже васильки ещё не выросли, А жаль, они твои глаза порой копируют. И я гуляю, посылая в небо выброс ли Нелёгких дум, иль просто так струюсь по миру я.
За полем лес... Пойти ль туда, присесть на кочечку, Разворошить душистый мох еловой лапкою - И спрятать мысли и мечты под влажной почвою, Забыть тебя и задремать счастливой жабкою.
И жить, нисколько не печалясь и не думая О том, что было между нами всяко-разного, Смотреть на мир и на тебя уже не пумою, А вялой кошкой, апатичной и неласковой.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Люба... Вдруг понял, что почемуто пума, как и рысь у меня ассоциируются только с Зимой... Рысь с средней полосой и еловыми лесами, а пума с пердгорьями, более западными местами...
Барс - горы.... и тоже - снег....
Так странно, но как-то объяснимо...
Стихотворение очень красивое... Есть отдельные моменты в которых захотелось что-то сказать, но не буду - это придирки скорее всего на уровне мужского и женского восприятия нюансов... Неудобно и несущественно.
Привет, Миша! Замечательные у Вас ассоциации в плане ареала обитания представителей семейства кошачьих:)) А что касается отдельных моментов - то они субъективны, Вы правы:))) Спасибо!
Вдруг понял, что почемуто пума, как и рысь у меня ассоциируются только с Зимой...
Рысь с средней полосой и еловыми лесами, а пума с пердгорьями, более западными местами...
Барс - горы.... и тоже - снег....
Так странно, но как-то объяснимо...
Стихотворение очень красивое...
Есть отдельные моменты в которых захотелось что-то сказать,
но не буду - это придирки скорее всего на уровне
мужского и женского восприятия нюансов...
Неудобно и несущественно.
Спасибо
С теплом, Миша
Замечательные у Вас ассоциации в плане ареала обитания представителей семейства кошачьих:))
А что касается отдельных моментов - то они субъективны, Вы правы:)))
Спасибо!
Почему-то никогда не доверяла мужчинам с голубыми-преголубыми глазами... интересно - почему?