L'Oréal седину закрасит, перекроет Revlon морщины, День рождения — грустный праздник, лишний повод для зимосплина. Всё быстрее песок струится, превращая года в секунды, выцветают на фото лица, пролетевшие дни секутся, истончаются, словно косы, остаются на зубьях гребня. Проступает сквозь краску проседь, зеркала отражают бледный, постаревший, линялый образ — шарж на девочку в школьной форме. Время, мерно качаясь коброй, ядовитые тянет корни, обвивает, буравит тело, сеть морщин разбросав по коже, и неспешно обводит мелом год, который мгновенно прожит.
Не замедлить поток песчинок — slow mo в кинофильмах только, слишком быстро горит лучина, а шампанское хинно горьким вместо сладкого льётся в горло, не пьяня, как назло, ни грамма, и несутся стрижами годы, в день последний летя упрямо.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
С Днюхой тебя, Ларочка!!! Прими пожелания от старушки!) Не вешать нос, девушка (а ты ещё оооочень даже молоденькая, девушка!))); быть счастливой(а это обязательно!!)); кормить Музу и мужчину вкусно, чтобы они были всегда рядушком!)); береги нервы и здоровье в целом!)), все остальные мелочи и приятности жизни придумай себе сама, они обязательно сбудутся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проникновенная лирика, Лариса! Даже очень. Сами знаете, что мужчины воспринимают процесс старения не столь болезненно, как представительницы прекрасного пола. Я частенько смеюсь в стихах над своей стареющим личиком.
Морщинок много. Я грущу. Собой доволен редко... В трюмо кроссовкой запущу, А лучше - табуреткой!
Бедное трюмо, его-то за что? Табуретка - это ж грозное оружие, почти ОМП квартирного масштаба А если серьезно, то в этом стише я действительно позволила себе погрустить, хоть стараюсь этим не злоупотреблять. Спасибо, что навестили
Очень рада вашим стихам! Сплин - это неизбежная горечь в чашке любого напитка. Но без нее мы не знали бы сладости. И раз уж ассоциативно так получилось, то: "Скоро будет солнечно.." (с)
Ларис, поздравляю тебя с прошедшим - не сплинь! В любом возрасте есть своя прелесть! Главное, как сама к этому относишься. Если с позитивом, то - не дождутся! Выше нос!
Прими пожелания от старушки!) Не вешать нос, девушка (а ты ещё оооочень даже молоденькая, девушка!))); быть счастливой(а это обязательно!!)); кормить Музу и мужчину вкусно, чтобы они были всегда рядушком!)); береги нервы и здоровье в целом!)), все остальные мелочи и приятности жизни придумай себе сама, они обязательно сбудутся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
болезненно, как представительницы прекрасного пола. Я частенько смеюсь в стихах над своей стареющим личиком.
Морщинок много. Я грущу.
Собой доволен редко...
В трюмо кроссовкой запущу,
А лучше - табуреткой!
А если серьезно, то в этом стише я действительно позволила себе погрустить, хоть стараюсь этим не злоупотреблять.
Спасибо, что навестили