Неужели? Учитывая ваш неуёмный комичный взгляд на жизнь в стихо-выплесках, как-то не очень верится в сеньора-помидора) Не розовейте, пожалуйста, лучше наливайтесь))) Добрым настроением)
Не всегда))) В студенческие годы в нашей группе учился Витёк. У него был настолько здоровый цвет лица, что мы его так и называли - "индикатор". Мы ещё "сообразить" толком не успеем, в смысле на троих и более... А преподаватели на нас уже косятся)))
Это не так смешно. Может быть, у человека была эритремия. В лучшем случае - близкое расположение капилляров к поверхности эпидермиса, попросту - купероз, в худшем - заболевания внутренних органов. Таких людей немало. Но, скорее всего, у вашего Витька - это было связано с психологической причиной (волнение, стресс, стыд, смущение и т.д.) Иначе бы вы не рассказывали об этом с таким задором, Саша)
Только вчера получил от Виктора привет из Челябинска. Он жив, здоров да ещё преподаёт на курсах повышения квалификации. Когда-то я поучаствовал в его судьбе. Посоветовал одной барышне не упускать такого мужика)И она посмотрела на него другими глазами))) Теперь у них уже дочь взрослая)
Где уж мне... Я к хозяйкам на пушечный выстрел не приближаюсь;))) Но, говорят, попадаются такие особы, которые на ночь корону с головы снимают:))) Всему виною Любов!!!
Учитывая ваш неуёмный комичный взгляд на жизнь в стихо-выплесках, как-то не очень верится в сеньора-помидора)
Не розовейте, пожалуйста, лучше наливайтесь)))
Добрым настроением)
Хорошо, когда у мужчины здоровый цвет лица)
Но, скорее всего, у вашего Витька - это было связано с психологической причиной (волнение, стресс, стыд, смущение и т.д.)
Иначе бы вы не рассказывали об этом с таким задором, Саша)
он без твоих "так-так" починит кран,
и не смотри с эпической тоскою,
и не мечтай о страсти до утра.
Он крепко крутит гайку по спирали,
не глядя в декольте твоё совсем.
Смирись: наш мастер - облико-морале,
как и другие в ЖЭКе номер семь!
:-)
кого прельщает декольте.
Они осматривают, Лен,
предмет работы от колен.
стоял сантехник на коленях
менял испорченный сифон
но властной чудились хозяйке
мольбы: "о, сжалься, госпожа!"
:-)
P.S. Поставь пробелы перед тире, а то концы строк какие-то дефисные)))
Это вам!