Маленький зайчик, сонця рідний син, стрибає пустотливо по стіні. А може щастя в нього попросить? – майнула думка. – А чому б і ні? Він – світлий. Теплий. Радісний. Живий! Звичайно, це не рибка золота (хоча її ще спробуй-но влови! Це, вам скажу я, справа не проста). Бажань не хочу трьох – лише одне йому на вушко тихо прошепчу, щоб тільки він один почув мене – але обов’язково щоб почув! …А втім, не треба. Хай собі біжить! Можливо, він потрібніший комусь. А я вже маю щастя: просто жить. Тож відпущу його. І посміхнусь.
сначала солнушко вымани, потом заек лови! Я вот не совсем всё поняла, тормозила на ударениях, а всё равно всё понятно в общем. Две финальные строки - ащще! Вот вроде ничего замороченного, а так тепло и уютно.)))
хм... вот теперь ты меня задуматься заставила... Не, с одной стороны все умные - бедные... а с другой... всё! Приехали! Запуталась окончательно... Ых, не возьмут меня в разведку, забогатеть не выйдет...
Четвёртая уже тут как тут)))) услышала знакомый капитанский "квак" и тоже прибыла в коробчонке Так, ну зайца уже подарили, зайчиху тоже. Солнце вроде тоже светит, греет. Что осталось? Правильно: похрустеть
и музыки
- шоб настроение к новым зайчатам располагало Потому что нужны они, за редкостью золотых рыбок, действительно многим
Побежала за сачком - буду заек ловить, пока бабочек ещё нет))
Я вот не совсем всё поняла, тормозила на ударениях, а всё равно всё понятно в общем. Две финальные строки - ащще! Вот вроде ничего замороченного, а так тепло и уютно.)))
По секрету: у предпоследней строки - своя история.Не просто так она написалась...
Спасибо, Ир)
Аха, я такое!
главное - не белочек...
с белочками повременим
Так, ну зайца уже подарили, зайчиху тоже. Солнце вроде тоже светит, греет. Что осталось? Правильно: похрустеть
и музыки
- шоб настроение к новым зайчатам располагало Потому что нужны они, за редкостью золотых рыбок, действительно многим
есличо, можно по старинке - из листочков. лопухов, например)
На тобі ось)
Перевіряла в інтернеті - є і прошепчу, і прошепочу. До речі, перший варінт більш вживаний)
Зайчик - те, що треба! )) Дякую!