Ну что… Весна? Как фениксам из пепла Нам возрождаться в синих небесах, До летнего сверкающего пекла Раскрашивать и травы и леса.
/Ник Краснов/ . . .
Ну что... пришёл? В распахнутой дублёнке, с медвежьим малахаем набекрень, за пазухой чекушка тёплой водки, в карманах накопившаяся хрень - измятые квитанции платёжек, никчемные билетики метро, цветная соль арахисовых крошек, брелок с узором пейсли над бедром. Ещё дрожат во внутреннем кармане живучие головки анемон. О, Господи, да где ж ты накамлал их, пропахший первобытностью, немой? В земном кинопроекте чёрно-белом твой горизонт - субтитры птичьих стай. Я столько зим неверностью болела, мой пьяный мастер кисти без холста, что с радостью смакую постный пудинг, молитвами запаренный, чаёк. Пришёл и хорошо. Давай не будем показывать друг другу язычок, дразнить деликатесными грехами, дурачиться, когда поют коты... Ну, сбрасывай дублёнку с малахаем и смело говори со мной на ты.
Ахаха, Коля))) Насмешил ведь, спасибо. У тебя так не бывает?) Я, когда начинаю ревизию в своей маленькой сумочке наводить, диву даюсь - туда весь мир помещается. И нахожу много нового!)))
Неверность, к сожалению, не чирей - нельзя её, заразу, извести, и сколько зим тебя бы не лечили - я не возьмусь долечивать, прости! Ведь у тебя здоровьем пышет тело, в порядке полном уши, горло, нос.
Вот если б ты невинностью болела - я дал бы положительный прогноз!
Ты убеждён, что нет ни панацеи, ни колдуна, который бы помог? Ты знаешь, Сань, давным-давно в лицее ходил за мной опрятный паренёк. И до того изнеженный и кроткий, аки бычок у бабушки моей, я сдуру предложила ему водки... потом пошли смотреть на голубей... потом катались в лес на красных "Явах"... Всё было слишком здорово, поверь, но кто-то свыше проклял всех кудрявых (ты в курсе - кудри вьются у людей?) Не буду разводить тебя шарадой, невинностью болеют в жизни раз. И тестом положительным в награду закончился студенческий прованс. Супруг привил любовь к домашним зразам, к морозно-жаркой свежести белья, но (кудри вьются - это же зараза!) душа моя не слушает меня и бьёт хвостом, как вольная мустангша! И говорит - кончай меня уздить. Таки дела. А что поделать, Саша? Кто приручает, тот и должен бдить! А ты о чирьях, зимах и предметах дыхательных путей... Чужой устав! Здоровьем пышет тело, скоро лето, и снится черногрудый мой мустанг))) L.L.
Я убеждён, что дело тут не в гриве (вторичны также вес, объём и рост), А в том, как непосредственно-игриво ты предо мной заламливаешь хвост))))) И пред тобой вращает ржавым дулом мой вросший в землю полусгнивший танк…
и так ты ветром в башню мне надула, что я ржанул, как бешеный мустанг! )))
Лукавишь... ваши танки ходят тихо, с усмешкой дулом ржавым поводя, я сплю, как на ежах, под облепихой, по куреням звенит луны медяк, пока его туман не схватит лапкой, а ты ползёшь в ещё парной топчан, где от меня остались лишь монатки и живопись граффитная "Ничья". :))
Лукавлю. Как же, Оля без лукавства, коль действо протекает не в раю. Оно для наших танков, как лекарство, что держит дула ржавые в строю. И я ползу, вращая дулом лихо (порою даже в мыслях я лечу), чтобы ворваться с ходу в облепиху, а может в вишню или алычу. )))
Мне нравится, что ты не прочь под вишней, и алычой закусывать - по мне. Признаться, в облепихе никудышно - есть, пить и думы думать при луне. Обтягивает боди цвета хаки, укрыта цвета хаки простынёй. Каким же ты макаром в садо-мраке засёк мой облепиховый покой? Гадать по звёздам сладостно и манко, и чувствую, сбываются мечты: я вижу - ты летишь подбитым танком, транзитом через пышные кусты, насытившись от пуза по дороге, в картузы набивая алычу, со скоростью не гусеничноногой, направив дуло к левому плечу. А я, как будто в краковякском танце, тебе готовлю рядышком гамак. Хотел ворваться ты, или взорваться? но танки не взрывают просто так. Послушай, как бы нас не обманула с погодкой очень местная хейджан, но я тебя прошу - не вешай дула и корпус... чтоб, как новенький, лежал! )))
Насмешил ведь, спасибо.
У тебя так не бывает?) Я, когда начинаю ревизию в своей маленькой сумочке наводить, диву даюсь - туда весь мир помещается. И нахожу много нового!)))
нельзя её, заразу, извести,
и сколько зим тебя бы не лечили -
я не возьмусь долечивать, прости!
Ведь у тебя здоровьем пышет тело,
в порядке полном уши, горло, нос.
Вот если б ты невинностью болела -
я дал бы положительный прогноз!
ни колдуна, который бы помог?
Ты знаешь, Сань, давным-давно в лицее
ходил за мной опрятный паренёк.
И до того изнеженный и кроткий,
аки бычок у бабушки моей,
я сдуру предложила ему водки...
потом пошли смотреть на голубей...
потом катались в лес на красных "Явах"...
Всё было слишком здорово, поверь,
но кто-то свыше проклял всех кудрявых
(ты в курсе - кудри вьются у людей?)
Не буду разводить тебя шарадой,
невинностью болеют в жизни раз.
И тестом положительным в награду
закончился студенческий прованс.
Супруг привил любовь к домашним зразам,
к морозно-жаркой свежести белья,
но (кудри вьются - это же зараза!)
душа моя не слушает меня
и бьёт хвостом, как вольная мустангша!
И говорит - кончай меня уздить.
Таки дела. А что поделать, Саша?
Кто приручает, тот и должен бдить!
А ты о чирьях, зимах и предметах
дыхательных путей... Чужой устав!
Здоровьем пышет тело, скоро лето,
и снится черногрудый мой мустанг)))
L.L.
(вторичны также вес, объём и рост),
А в том, как непосредственно-игриво
ты предо мной заламливаешь хвост)))))
И пред тобой вращает ржавым дулом
мой вросший в землю полусгнивший танк…
и так ты ветром в башню мне надула,
что я ржанул, как бешеный мустанг!
)))
Лукавишь... ваши танки ходят тихо,
с усмешкой дулом ржавым поводя,
я сплю, как на ежах, под облепихой,
по куреням звенит луны медяк,
пока его туман не схватит лапкой,
а ты ползёшь в ещё парной топчан,
где от меня остались лишь монатки
и живопись граффитная "Ничья".
:))
коль действо протекает не в раю.
Оно для наших танков, как лекарство,
что держит дула ржавые в строю.
И я ползу, вращая дулом лихо
(порою даже в мыслях я лечу),
чтобы ворваться с ходу в облепиху,
а может в вишню или алычу.
)))
Мне нравится, что ты не прочь под вишней,
и алычой закусывать - по мне.
Признаться, в облепихе никудышно -
есть, пить и думы думать при луне.
Обтягивает боди цвета хаки,
укрыта цвета хаки простынёй.
Каким же ты макаром в садо-мраке
засёк мой облепиховый покой?
Гадать по звёздам сладостно и манко,
и чувствую, сбываются мечты:
я вижу - ты летишь подбитым танком,
транзитом через пышные кусты,
насытившись от пуза по дороге,
в картузы набивая алычу,
со скоростью не гусеничноногой,
направив дуло к левому плечу.
А я, как будто в краковякском танце,
тебе готовлю рядышком гамак.
Хотел ворваться ты, или взорваться?
но танки не взрывают просто так.
Послушай, как бы нас не обманула
с погодкой очень местная хейджан,
но я тебя прошу - не вешай дула
и корпус... чтоб, как новенький, лежал!
)))
Большое спасибо, Елена!
И тебе привет)