Ириша, дорогая, в комедии дель марте твоя улыбка – вызов скукоженным снегам. В злачёный рог бизона трубил Марток в азарте, и звёзды-первоцветы бросал к твоим ногам.
Касался юный ветер твоих кистей игриво, и приглашал размяться художник - веЛотрек, Как много нас - хороших, но ты неповторима, Твои искали гэта и римлянин, и грек.
За слог, как перчик острый, бутылочку елея Редактору литсайта на ужин не нальют. А я ищу твой остров, ведь мне с тобой теплее На полюсе сознанья, и потому я - тут.
Ира, да, точно!!!)) Сегодня - Международный день счастья. А ещё День Земли и День весеннего равноденствия. И Пегас бьёт копытом в ожидании Дня Поэзии.
И это - всё о Ней! Это ж надо так сойтись.:) И формула счастья: СЧАС(сейчас)-ТЬ(ты)-Е(есть) Потому то нам её(нашей несравненной Глюк) всегда не хватает.:)
Если честно, хотела написать возвышенным стилем, но всё время сбивалась.И ваще, когда сильно хочешь написать, то не очень получается. Ну, что выросло...Главное, что любя.))
А в мозгах это у меня звучало под "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..")
А то я тутось стою с плакатом "Лилии всех стран, присоединяйтесь!")) Дождалась таки.)
Не хотела я щипать в носу,чесслово, но как кого полюблю, так и щипаю))
Лилечка, Спасибо Большущее!
Сегодня - Международный день счастья. А ещё
День Земли и День весеннего равноденствия. И Пегас бьёт копытом в ожидании Дня Поэзии.
И это - всё о Ней! Это ж надо так сойтись.:)
И формула счастья:
СЧАС(сейчас)-ТЬ(ты)-Е(есть)
Потому то нам её(нашей несравненной Глюк) всегда не хватает.:)
Спасибо, Ира!
Счастья Вам!
Таня, ты - кудесница!
Дык и адресат неординарный.
Если честно, хотела написать возвышенным стилем, но всё время сбивалась.И ваще, когда сильно хочешь написать, то не очень получается. Ну, что выросло...Главное, что любя.))
А в мозгах это у меня звучало под "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..")