Вечность ломается на кусочки, Дольки ли, ломтики - всё равно. В поезде двигаюсь, чай с песочком Сахарным пробую - и в окно Грустно смотрю на густые нивы. Далее горы, и в них ручей. Всё так божественно, так красиво. Вечность ломается... Ну зачем?
Чайная ложечка пребанально Время отстукивает в пути. Без удовольствия ем бананы И открываю аперитив. Мысли губительны, как воронка, И в основном - о тебе, мой крест. Я уезжаю к другим перронам, Вечность ломается, слышу треск.
Время взрывается гулом станций И сокращается до нуля. Мой талисман... Он летит сквозь пальцы И рассыпается на полях. Ложечка лязгает тарантеллу, Поезд уходит в туннельный мрак, Время ломается - что мне делать? Жить без тебя - я не знаю, как!
Вышла луна, оживила полночь, Лампочкой встроилась в облака. Вечное небо пронзают молнии, Вечные горы стоят пока. Едем далече... Куда весёлый Ящерка-поезд меня везёт? В сердце моём остывает солнце, Вечность ломается - вот и всё.
Мне пришло сообщение, что если я не появлюсь, меня отправят в какой-то архив... (сонное состояние, из которого нелегко выбраться)) Надо хотя бы раз в полгода появляться!
Здравствуйте, Клювик. Впервые, кажется, постигаю Ваше творчество. Понравились стихи. К душе, так сказать. Да и Вы мастерски оформили эту работу в ритме поезда - это завораживает. Спасибо за приятное знакомство.
Лионель, здравствуйте! Рада, и очень) Я-то с Вашим творчеством начала знакомиться чуть пораньше, после того, как Вы бережно и доброжелательно оценивали наши стихи на МПК-4)) Спасибо!)))
Я же на айпадике, Яна, у меня многое может не открываться! Но за попытки спасибо)) И картинка вкусная! Мне бы ведь только для запаха, а дури своей достаточно, как говорится:)))
Я сомневалась, что меня пригласят, поэтому решила возглавить. Вообщем, все получилось спонтанно. А как утверждают умные очкарики - именно хаос может дать лучший результат.
(А я забыла, как картинки вставлять... )
Рада!)))
http://litset.ru/go?http://radikal.ru/
Мне пришло сообщение, что если я не появлюсь, меня отправят в какой-то архив... (сонное состояние, из которого нелегко выбраться))
Надо хотя бы раз в полгода появляться!
слушал служебную ложечку. И Она - волшебна, конечно.))
Любовь, сия поэтическая новелла Ваша хороша, спасибо.
СПАСИБИЩЕ!
жалко её стало. А стихотворение замечательное! Зачитаться можно.
Вдохновения!
Спасибо, Витюш!)
Рада, и очень)
Я-то с Вашим творчеством начала знакомиться чуть пораньше, после того, как Вы бережно и доброжелательно оценивали наши стихи на МПК-4))
Спасибо!)))
[img]://a.radikal.ru/a34/1804/9a/d1fe63d5d9a7.jpg[/img]
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!
А ссылку на это достижение где прячешь?
Потом ещё попробую))
А какую ссылку я прячу?
Но за попытки спасибо))
И картинка вкусная! Мне бы ведь только для запаха, а дури своей достаточно, как говорится:)))
Заглянула на нашу презентацию - как всё начиналось. Оптимистично!
Оптимистично и закончилось! И приятно для глаз и самовосприятия:)))
А всё ты)))
Ты позвала - и мы вскочили в последний вагон:)))
Может быть) Тогда наступит его коллапс и - бац! - что-нибудь хорошее:)))
Спасибо:)))
Хороший стих!