)))))Прощать это большое искусство....)))))) Я им тоже обладаю.....))))) Но лучше наверное уметь не обижаться.... тогда и прощать не надо будет...))))))
)))))Не верный вывод Марго....))))) Я тогда бью от души и справа и слева....))))) Это при физическом контакте....))))) А вербально... просто смеюсь в ответ на оскорбление....))))) Обычно это безотказно действоваит...))))))
А это разные вещи....жаль что Вы меня не поняли....(((( Это как во время чемпионата мы с улыбкой встречали гостей и все остались довольны....))))) Но Путин перед началом предупредил что если Украина сделает любую пакость то ей придёт конец....))))) И молчали весь месяц в тряпочку...))))) Добро ДОЛЖНО быть с кулаками....))))) Не надо путать прощение и ВСЕПРОЩЕНИЕ....)))))
вот это умение не помнить старых обид - это здорово!
это очень помогает жить! :)
Я им тоже обладаю.....)))))
Но лучше наверное уметь не обижаться.... тогда и прощать не надо будет...))))))
Я тогда бью от души и справа и слева....)))))
Это при физическом контакте....)))))
А вербально... просто смеюсь в ответ на оскорбление....)))))
Обычно это безотказно действоваит...))))))
Это как во время чемпионата мы с улыбкой встречали гостей и все остались довольны....)))))
Но Путин перед началом предупредил что если Украина сделает любую пакость то ей придёт конец....)))))
И молчали весь месяц в тряпочку...)))))
Добро ДОЛЖНО быть с кулаками....)))))
Не надо путать прощение и ВСЕПРОЩЕНИЕ....)))))
Всем хорошего дня!
Потерять? Нет, оно только приходит с годами...
Мне кажется, это стихотворение очень к тебе подходит!)))
Доброго дня)