Неслась я на велосипеде По длинной и мутной реке. "Смотрите, а кто это едет?" - Кричала толпа вдалеке. Тогда, пересев на кораблик, Я стала взмывать в небеса... Толпа наступила на грабли И сонно протёрла глаза, Но имя запомнила... К счастью, Непросто забыть красоту! Шуты нанесли на запястья Мой образ картинкой тату. О, как я играла на домбре Не правой, а левой ногой! Ручной дрессированной коброй Ползла по канату нагой Над каменным городом... "Браво!" - Кричали пигмеи из лож. Я лесть принимала за правду, Но то была всё-таки ложь! Я знала, за старой кулисой Есть новый кумир, и давно, Рождённый для зрелищных рисков, Умеющий многое, но... Мой город сверкал акварельно, Сжигая меня, как чуму - И я положила на рельсы Себя в наказанье ему.
Люба, разные: восторг - за финал; радость, что тебе удалось так лихо завернуть; гордость, что ты или ЛГ неслась на велосипеде - и я люблю нестись; сожаление, что Я лесть принимала за правду, Но то была всё-таки ложь!
Красиво и всё в общем то логично... если я правильно понял смысл междустрочья....
Абсурд должен быть алогично логичен, я думаю, иначе это будет просто набор фраз)))
Я лесть принимала за правду,
Но то была всё-таки ложь!
Это мне после вчерашнего никак утихнуть не удаётся, все продолжаю веселиться:)))
Поняла!)))
Клювик (12/08/18 00:19) •
но спасибо!
Видимо, всё-таки, нейтрально, потому что котиков (ни скорбящих, ни улыбающихся) никаких нет:)))
Но с рельсов себя всё-таки снимай
Доброго субботнего вечера!
Доброго!)
Клювик (11/08/18 22:29) •