Убаюкай меня в темноте своего плаща, оберни меня чувствами, осенью тише город, говори мне в затылок о самых пустых вещах, мне твой голос до сладостной рези на сердце дорог. Просто рядом дыши, ничего на Земле извне, кроме нежности, я не посмею желать при этом. Ты всего-то протяжнее скажешь: "Идиии ко мнеее..." И я чувствую лето. Горячее бабье лето.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Трогает, ошеломляет жаждой нежности. И даже как-то... "обезоруживает" что-ли?) например, если бы Вы прочитали этот стих персонажу в плаще с картины Мунка "Крик".
А на полу, остывший и увядший, дремал чулок {не синий, слава богу}, разодран одержимостью вчерашней, и можно пробуждаться не спеша, и поцелуев свежие ожоги зализывать друг другу, чуть дыша.
И даже как-то... "обезоруживает" что-ли?) например, если бы Вы прочитали этот стих персонажу в плаще с картины Мунка "Крик".
обезглавлены сближением,
поцелуями задушены -
уплываем в отражение,
где любовью обожжённые,
спим младенцами невинными,
разрумяно обнажённые,
и любимые.
Любимыми.
L.
Спасибо, Паш)
дремал чулок {не синий, слава богу},
разодран одержимостью вчерашней,
и можно пробуждаться не спеша,
и поцелуев свежие ожоги
зализывать друг другу, чуть дыша.
ты как всегда - бальзам на душу))
Спасибо, что читаешь)
Спасибо тебе, Галя)
Но я про из вне не поняла ( Наверное, это опечатка, или так задумано?
Ошибон, да.
Благодарю, Hellin)
Мало таких моментов, по-настоящему светлых, даже в темноте)
Спасибо, Леночка)
Завидую.