Не кричи на меня. Молчи! Не оттачивай нож до блеска. Среди сотни любых причин, ни одной не найдется веской бить наотмашь лихим словцом.
Всё плывёт: занавески, скатерть. За окошком закат пунцов, а над крышами – Божья Матерь. И так хочется к ней взлететь с парапетного монолита. И не так уж пугает смерть, если ты без того убита.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Не стенай и не причитай, коль взошла ты сама на плаху! Я люблю тебя, Гюльчитай, но зарэжю, клянусь Аллахом! Полыхает закат в окне... я хватаю тебя за плечи... Будешь в адском гореть огне, раз посмела ты мне перечить! Нас обоих бросает в дрожь - мы скрестили свои орбиты; В небе взвился шайтанский нож – мы с тобой без него убиты!
Меньше лирики, Магамед. Ни к чему вспоминать Аллаха. Если Гюля сказала: "Нет!", то ей пофиг любая плаха. Я не вижу в тебе врага, мы с тобою неразделимы. Подлецу не к лицу рога, только ты не подлец, любимый.
Есть в колодце ещё вода, и у нас есть в запасе время; Если скажешь покорно: «да» - будешь главной женой в гареме! Не противься судьбе, молю, опусти предо мною очи, и не дуйся на Джамилю, ведь она Магу тоже хочет!
коль взошла ты сама на плаху!
Я люблю тебя, Гюльчитай,
но зарэжю, клянусь Аллахом!
Полыхает закат в окне...
я хватаю тебя за плечи...
Будешь в адском гореть огне,
раз посмела ты мне перечить!
Нас обоих бросает в дрожь -
мы скрестили свои орбиты;
В небе взвился шайтанский нож –
мы с тобой без него убиты!
Ни к чему вспоминать Аллаха.
Если Гюля сказала: "Нет!",
то ей пофиг любая плаха.
Я не вижу в тебе врага,
мы с тобою неразделимы.
Подлецу не к лицу рога,
только ты не подлец, любимый.
и у нас есть в запасе время;
Если скажешь покорно: «да» -
будешь главной женой в гареме!
Не противься судьбе, молю,
опусти предо мною очи,
и не дуйся на Джамилю,
ведь она Магу тоже хочет!
И сильно не скажешь... и красиво не то...
А вот просто... пробрало наверное...