Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Да, сердце как-то сжалось, когда читал. И это при том, что авторский текст - скупыми штрихами обрисовал и картину, и мысли, и чувств на поверхности как бы нет. А чувство щемящее после прочтения. Спасибо.
Пока так и не нашла никого, у кого бы ещё была такая изумительная пейзажная лирика. Хотя тут, скорее, философская. В общем, пейзажно-философская. Но изумительная.
Согласна)) Вообще, нечасто бывает такое: читаешь - и ничего не хочется изменить или исправить, ничто не режет глаз и не бьёт по уху. Просто получаешь удовольствие, расслабленно плывешь по волнам...
Мне понравилось, Полина, хотя ко второму и третьему четверостишию вопросы и возникли (например "наши споры" - что под этим понимается?). Однако стихи в высшей степени лиричны и буквально пропитаны добротой. Спасибо. )
Да я и не призываю Вас ерундой заниматься... ) Вы сказали - и сказали, я не понял - и не понял, у Вас нет ответа - и нет ответа. В чём проблема? Нет её. )
Читайте внимательно. В стихотворении есть ответ на Ваш вопрос. Вам нужна моя кухня? рассказать, как это построено, на каких параллелях и ассоциациях, реальных, логических и образных связях? Я не хочу, это ничего не даст ни другим читателям, ни Вам. Простите великодушно.
И это при том, что авторский текст - скупыми штрихами обрисовал и картину, и мысли, и чувств на поверхности как бы нет.
А чувство щемящее после прочтения.
Спасибо.
Здесь процитировано стихотворение
и здесь
https://vk.com/wall-116857004_20436
Спасибо
Просто супер, Поль!))
Вообще, нечасто бывает такое: читаешь - и ничего не хочется изменить или исправить, ничто не режет глаз и не бьёт по уху. Просто получаешь удовольствие, расслабленно плывешь по волнам...
Всегда учусь у вас,Полина. )
Спасибо. )
И Вам не за что просить прощения. )