Мерцал ночник. Играли тихо тени И от меня бежал сегодня сон. В окно дышала ночь теплом осенним. Резвилась штора. Милое “динь–дон“, Выстукивали ходики на стенке. Поникли на обоях все оттенки, Потух забытый мною монитор. …Пытаюсь спать, всему наперекор. Поднадоела неотступность мыслей, Что впору слоников начать считать. Была бы неудобная кровать, Иль комары, как давеча бы грызли, Так нет, всё славно. Впрочем, как всегда. А скоро подкрадутся холода, Накроет ливень непослушный город, Да птицы устремятся на юга. Припомнится, что мне уже не сорок, И, может быть, осталось полшага... Сознание, что к небу не готова, Не удивит, но обожжет. И снова Я стану слушать песни сквозняка, Который прилетел издалека. Вот, как сейчас, считать часы, минуты В таинственно-спокойной темноте. Потом кефирчик кушать, пить хотеть, Ходить в ночной пижаме, необутой. И думая: «какая суета!», Дремать под колыбельную кота.
)))))Бог ты мой... уютненько то как Вика!!!!!)))))) СПАСИБУШКО Вам что разделили со мной мои впечатления....))))) Не от бессонницы.... брожу ночью..... выхожу на балкон покурить... балдею от вида спящей половинки.... ммммм..... ПРЕЛЕСТЬ....)))))
СПАСИБУШКО Вам что разделили со мной мои впечатления....)))))
Не от бессонницы.... брожу ночью..... выхожу на балкон покурить...
балдею от вида спящей половинки.... ммммм..... ПРЕЛЕСТЬ....)))))
Спасибки!