Не давай мне ничего на память. Знаю я, как память коротка. /А. Ахматова, 1960 /
Правда бывает, порой, слишком тяжким бременем, не унести далеко эту ношу порознь. Всякое чувство, слетевшее с губ, проверено. Всякая мысль, рождённая сердцем, роздана.
Что остаётся на слепках ночей гостиничных? Запах украденных сладостей, счастье сонное... Нас разделяет всего один час по Гринвичу, в прочих параметрах мы без конца разорваны.
Дождь валерьяновый капает. Валидоловый тает снежок. И так просто отречься. Явственно...
... но, просыпаясь, я чувствую - ты ладонями гладишь углы любые и все препятствия. Ты и у смерти выпросишь годы вежливо, станет, как ярочка перед медведем, кроткая. Не устоять ей под силой бурливой нежности...
Наверное... А любите ли вы нежность, Sade, как люблю её я?))) Слабость... сила... в женщине - и того, и другого с лихвой, смотря в какие обстоятельства зажимает её жизнь.
— Ваня, а ну держи меня! — Как держать?! — Нежно! (с)) Лаура! конечно же я люблю нежность! может, несколько иначе, чуть грубее.. думаю, что мы с Вами вообще находимся по разные стороны касательно одной и той же нежности. но, в совокупности, мы одинаково нежностнозависимы))
А любите ли вы нежность, Sade, как люблю её я?)))
Слабость... сила... в женщине - и того, и другого с лихвой, смотря в какие обстоятельства зажимает её жизнь.
— Как держать?!
— Нежно! (с))
Лаура! конечно же я люблю нежность! может, несколько иначе, чуть грубее.. думаю, что мы с Вами вообще находимся по разные стороны касательно одной и той же нежности.
но, в совокупности, мы одинаково нежностнозависимы))
Да, зависимость есть)