В заснеженном нашем прошлом Я образ почти не помню. Хотя, иногда мне снится Летящая рябь проспектов. И город давно запорошен, Таинственный и огромный. И чьи-то мелькают лица, Вплетаясь в кантанто ветра.
Я бегло листаю книги, Роняю стакан случайно. Геологом местной пробы В снега ухожу до сквера. В тенденциях зимних религий Мое одиночество-тайна. Лишь слева и справа- сугробы. И шаткое чувство меры.
Теперь мне скучается чаще: Полгода почти не пишешь. За выбранной линией красной Такое бывает со всеми. Я помню тебя настоящей, Но мне не забраться выше, Когда между нами не трассы... Когда между нами время...
Сойду ли с ума? Возможно. Но спиться сумею вряд ли. Для всех уравнений моментов Решение будет до срока. Ответы найти не сложно, Тем более - я понятлив. Зима расставляет акценты, Она не бывает жестокой.
А снег укрывал планету, Срываясь с небесного края, Снежинками бился в сферы Фонарных густых соцветий. Лишал очертаний предметы, Но, в самую суть проникая, Он в душу вселял мне веру В любовь. В нас с тобой на свете.
которая пала в душу, поскольку - всё запало!
Кот-Неучёный (23/08/23 05:18) •
Роняю стакан случайно.
Геологом местной пробы
В снега ухожу до сквера.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хороши фонарные соцветия)