У неё две родинки на плече, в голове Томас Манн и Блок. У него коллекции мелочей, джип и прочее барахло. Он ей пишет: «Ну, как ты живёшь, малыш? Я сегодня смакую джаз». Ей вдруг чудится: небо стекает с крыш. Отвечает: «Дожди у нас». Лютый ветер колотит в парадной дверь, За окном – ледяной закат и соседка – поддатая божья дщерь, как дитятю, несёт «Мускат».
Рассказать об этом ему – не поймёт, у него же иной реал, где бесплатно течёт молоко и мёд, успевай подставлять бокал. Он ей шлёт картинки: цветущий мак, кофе, прочую ерунду. Ей досадно, что взрослый чудной дурак забавляет одну из дур. С монитора смотрит: очки, пальто, тёмный ворох густых волос. Будь он рядом вышло бы кое-что... ненадолго и не всерьёз.
эх была, не была... и тут засвечусь)))) Лена, вы ж не против?))) ...
у нее от аппенди-цита шрам, на окне цветет "декабрист"... у него от денег опух карман, потому что он - финансист... пишет ей: "привет шлют вам Куршавель, Фуагра и вино Сотерн… как живешь, малыш, отвечай скорей, чей привет мне пошлешь взамен?" чтобы пить шампанское, нужен риск… интернет - маскарад теней…. промолчит она про Ханты-мансийск и немножко возьмет южней… сообщит, что долгим был перелет…. щас под пальмою ест кокос... и рукой недрогнувшей наберет: "шлет приветики Барбадос!"
Лена, вы ж не против?)))
...
у нее от аппенди-цита шрам,
на окне цветет "декабрист"...
у него от денег опух карман,
потому что он - финансист...
пишет ей: "привет шлют вам Куршавель,
Фуагра и вино Сотерн…
как живешь, малыш, отвечай скорей,
чей привет мне пошлешь взамен?"
чтобы пить шампанское, нужен риск…
интернет - маскарад теней….
промолчит она про Ханты-мансийск
и немножко возьмет южней…
сообщит, что долгим был перелет….
щас под пальмою ест кокос...
и рукой недрогнувшей наберет:
"шлет приветики Барбадос!"