"Но ведь я же с тобой... я с тобой!" Знаю, сколько бы звёзды ни падали, Мой олень с повреждёнными пантами, Ты спускаешься на водопой По тропинке из млечного золота На луга, где объятия холодны, Где качается крест голубой Пасторальной реки перламутровой. Будет жаль... будет сумрак ли, утро ли - Но Всевышний исполнит "отбой".
Сновидения, полные ужаса, Изнуряют, подножия рушатся, И неясно, где высь, а где глубь. Я лечу... ну а вдруг просто падаю? Из бездонных ущелий апатии Всё реальнее чувствую мглу, Может быть, это временный сбой. Проявляются тайные родинки, Вспоминается давнее... вроде бы: "Но ведь я же с тобой, я с тобой!"
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Любаша, это ты своего избранника называешь "оленем с повреждёнными пантами"? За что ты его так?))) Ты в стихах узнаваема. По крайней мере я твою сюровую лирику узнАю из сотни анонимных стихов.
1. Ну, так уж получилось) 2. Оу! Витюша пришёл на страничку к Клювику и узнал там стихотворение Клювика, какая неожиданность!)) Если серьёзно, то из сотни вряд ли узнаешь, вот из пары десятков - возможно)) Спасибо тебе за это и за тебя:)))
И правда, сумеречное. С размытой перспективой, неясностью восприятий. Не сон, не явь - нечто между. Время лишь обнаженной памяти. Когда ты уже не так силён, чтобы прогнать воспоминания. Хорошо, Люба!
Ты в стихах узнаваема. По крайней мере я твою сюровую лирику узнАю из сотни анонимных стихов.
2. Оу! Витюша пришёл на страничку к Клювику и узнал там стихотворение Клювика, какая неожиданность!))
Если серьёзно, то из сотни вряд ли узнаешь, вот из пары десятков - возможно))
Спасибо тебе за это и за тебя:)))
Нравится, Люба.
Спасибо тебе!)))
Время лишь обнаженной памяти. Когда ты уже не так силён, чтобы прогнать воспоминания.
Хорошо, Люба!
спасиб!)))