На столе лежит твоё письмо. Я его боюсь, боюсь читать. Знаю от других уже давно Всё, что в нём ты хочешь мне сказать.
В нём ты пишешь: "Ты прости меня, Я другого полюбила вдруг". В нём ты пишешь: "Виновата я, Так случилось, ты мне был лишь друг".
Я смотрю на голубой конверт И глаза не в силах отвести. Было всё, и ничего вот нет, Ничего нельзя уже спасти. Я прощу потом тебя, поверь, Не могу сейчас тебя простить. До сих пор ведь жил я без потерь, Как же мне теперь на свете жить?
В нём ты пишешь: "Не было любви. Ты меня, пожалуйста, забудь". В нём ты пишешь: "Больше не зови". И, конечно же: "Счастливым будь!..".
Приятно, что Вы с интересом послушали, Марго, к произведению, спасибо Вам за отклик))) Гитара, да, забивает текст кое-где. Знаете, очень давно записывал, так скажем, в не очень благоприятной обстановке, голос приглушал - стенки у комнатушки хилые были, и соседи с трёх сторон - петь в полный голос было несколько стеснительно, а по струнам по привычке, видать, лупил, как в компании друзей-подружек где-нибудь во дворе или у костра. Результат налицо.
По-моему, гитара немного забивает текст - особенно в третьей строфе. ))
Гитара, да, забивает текст кое-где. Знаете, очень давно записывал, так скажем, в не очень благоприятной обстановке, голос приглушал - стенки у комнатушки хилые были, и соседи с трёх сторон - петь в полный голос было несколько стеснительно, а по струнам по привычке, видать, лупил, как в компании друзей-подружек где-нибудь во дворе или у костра. Результат налицо.