Надо настолько любить всё это: речку, дорогу, тропинку в сад, чтобы навеки осталось лето в милых глазах. Сын подрастает, бежит вприпрыжку, в крепких ручонках - бумажный змей. Столько во взгляде любви и жизни: зелени - хмель. Отпуск недельный, твоя деревня, рядом речушка, пологий склон... Я до сих пор не могу поверить: явь или сон? Также пишу о тебе в тетрадях, мир вспоминая совсем другой. Жить, говорят, непременно надо по часовой.
Я и живу... Берега попутав, всё норовлю посадить на мель прошлую жизнь, чтоб однажды утром ты возвратился из тех земель, где не бывает зимы и снега, где вместо речки синеет небо.
Люба, привет! Спасибо тебе) Мою лучшую подругу, с которой мы дружим со школы, зовут, как тебя, и я, читая твои комменты, всегда почему-то вспоминаю её)))
Таня.... красиво..... такое оно СВЕТЛОЕ... стихо Ваше.... Мы... мусчинки.... порхаем как мотыльки... сжигаем себя на виражах.... А ВЫ продолжаете жить... растить и воспитывать ребятишек..... Думаю что в КАЖДОМ городе Земли нужно поставить памятник женщине-матери....
"Чтобы навеки осталось лето в милых глазах..."
Радости тебе побольше:)))
Мою лучшую подругу, с которой мы дружим со школы, зовут, как тебя, и я, читая твои комменты, всегда почему-то вспоминаю её)))
Мы... мусчинки.... порхаем как мотыльки... сжигаем себя на виражах....
А ВЫ продолжаете жить... растить и воспитывать ребятишек.....
Думаю что в КАЖДОМ городе Земли нужно поставить памятник женщине-матери....