Так хочется сбежать куда-нибудь от дряхлых сеньорит в открытых платьях, выплёскивая рыком тайный бунт. Но грязный мир, который не объять мне, не выпустит уже из Малибу. Ноябрь стучит в холодное стекло, да ветер заполошно гонит время. Я сам себя отдал судьбе в залог - почти озолотился, старость грея, и с клеткой золотой мне повезло. Распутываю пасмы перемен: январь-февраль - с Розе... С Лаурой - в марте... За годы поостыл. Порочный хмель дурманил да подстёгивал азарт мой. Но я - в чужих мирах воздушный змей. Верчусь, лечу, куда ведёт рука, и всё пытаюсь вырваться на волю, вернуть "вчера" - свобода так близка...
Желанный день напраслинами полон - не мне дано, а белым облакам лететь по-над Днепром и чистым полем.
МПК-5. 1 тур. Задание 4. Тема: Вернуть вчерашний день
Танечка, такое интересное стихотворение! Оно как бы совсем не твоё, ни за что бы не догадалась! "Но я - в чужих мирах воздушный змей..." - как здорово! И концовка хороша!) Не знаю, что такое "пасмы"... но я много чего не знаю:) Удачи тебе в Межпортале!)))
Люба, неужели меня не нашла в строках? А вот Гуля заметила))) А я заметила, что слишком часто стала видеть - себя ли, моих ЛГ? - воздушным змеем, то есть чел-ом ведомым кем-то или чем-то. Спасибо за пожелания!!!))) И тебе победы и ярких стихов!!!
Танюш, ощущать себя воздушнымм змеем, может быть, и неплохо? С одной стороны (там, наверху) ты свободен, а с другой - не один, тебя держат:)) Но подобные стихотворения не очень свойственны тебе (по форме, содержанию), нет, не узнала:)))
Болею, где-то грипповирус поймала, жадная я до чужих вирусов. А тут такой поймала, что с ног свалил. Пиши так, чтобы я мучилась - ты\не ты, а то я тоже в лёт твоё узнала нынче:) Сергея тоже узнала:) Удачи желать на МПК наверное ни к чему, а вот успеха, пожалуй!
Ира, мой - лучше, но я тогда не смогла, а теперь - посмотрим)))
Понравилось то как Вы это подали....
Замечательно раскрыта тема....
Оно как бы совсем не твоё, ни за что бы не догадалась!
"Но я - в чужих мирах воздушный змей..." - как здорово!
И концовка хороша!)
Не знаю, что такое "пасмы"... но я много чего не знаю:)
Удачи тебе в Межпортале!)))
А я заметила, что слишком часто стала видеть - себя ли, моих ЛГ? - воздушным змеем, то есть чел-ом ведомым кем-то или чем-то.
Спасибо за пожелания!!!))) И тебе победы и ярких стихов!!!
ПыСы: пасмы - https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BC%D0%B0
Но подобные стихотворения не очень свойственны тебе (по форме, содержанию), нет, не узнала:)))
Мне понравилось. Но женский почерк я сразу учуяла
ПыСы: победы в Межпорте!!!!!
Пиши так, чтобы я мучилась - ты\не ты, а то я тоже в лёт твоё узнала нынче:) Сергея тоже узнала:) Удачи желать на МПК наверное ни к чему, а вот успеха, пожалуй!
Так это ж хорошо, когда свои узнают - любят)))
Спасибо, и тебе классных стихов)