Мы не встречались с тобой в Венеции, Не заключали на бис конвенции, Мне и теперь иногда не верится, Тысячу лет спустя, В то, что стигматами слова связаны Накрепко, будучи слишком разными, Можем казаться друг другу язвами, Мелочи не спустя.
Ночь - луноглазая пулемётчица Лупит навылет, но верить хочется, В то, что подаренный свет не кончится, Только настрой дрянной. Звёзды-прорехи на чёрном знамени, Век в выбивалы играет с нами, но Учимся слышать друг друга заново, Оберег твой со мной.
Ближний маяк неугасшей истины, Клён серебристый, ремарки -листьями, Гордый, несломленный, независимый, Радость моя и грусть. Рок громыхает пустыми вёдрами, Но вопреки будь живучим, бодрым и, Сердцем-подранком и кожей содранной Я за тебя держусь.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Очень такое классное, певучее стихотворение, Танюша. Особенно хочется выделить вот это: Ночь - луноглазая пулемётчица Лупит навылет, но верить хочется, В то, что подаренный свет не кончится, Только настрой дрянной. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ночь - луноглазая пулемётчица
Лупит навылет, но верить хочется,
В то, что подаренный свет не кончится,
Только настрой дрянной.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Всё очень точно почувствовала.
Такое большое ВДОХНОВЕНИЕ мне ндравицца.
Вдохновения!
Держуся.))
И тебе радости!