Мне оба Ваших стихотворения понравились, Михалыч. )) Только не поняла, почему у Вас на страничках их всего два, притом выложены они только сегодня, если вы зарегистрированы аж три года назад. А все три года что было на этих страницах? Прошу прощения за излишнее, возможно, любопытство.
Марго, я создал страничку для участия в межпортальном конкурсе (было такое условие). Активно работал на других сайтах. А сейчас решил попробовать свои силы здесь. Будут и другие стихи, это только начало. Спасибо!
Марго, я создал страничку для участия в межпортальном конкурсе (было такое условие). Михалыч (26/03/19 22:18)
Михалыч, а кто Вам такое условие поставил – обязательно открыть страничку на Литсети для участия в межпортальном конкурсе? Просто, знаете ли, любопытно.
Это было во втором межпортальном, в 2016 году. Подробностей не помню. Не исключаю, может и я напутал что-то. Команда участвовала в конкурсе первый раз,было нелегко разобраться во всех тонкостях.
Наталья, оно родилось после трёхмесячного сидения на берегу холодного океана, когда опостылели лосось и икра, надоел чёрный песок, а орущих чаек хотелось просто прибить, причём всю стаю!
Успехов на ЛитСети!
Михалыч (26/03/19 22:18)
Михалыч, а кто Вам такое условие поставил – обязательно открыть страничку на Литсети для участия в межпортальном конкурсе? Просто, знаете ли, любопытно.
Спасибо!
Спасибо)))
Персиками,сливой, и хурмой.
Море для флориста пахнет розами,
Домом пахнет - едущим домой
Замечательно абрикосовое :)) :))
Простие, промазала с рецензией )