Не пиши мне о тех, что прочитаны в жигулях, в четвергах, на заре, для которых слова нарочитые воровал из чужих словарей, и в бреду, в лихорадке неистовой оставался собою на треть. Те, кто были тобой перелистаны, не заставят меня стервенеть, закипать, словно жидкое олово, театралить, очерчивать грань.
Ты не солнце, но всё-таки холодно, если долго бываешь офлайн. А придёшь – по-весеннему весело: потепление, щебет, капель. Мы играем в пиратскую версию «девяти с половиной недель», как подростки, уже много месяцев, пусть за финишем – путь в никуда.
...Между нами сплошная нелепица, четверги, жигули, города.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Здрасьте. 1. Из каких "чужих словарей"? У каждого есть свой личный словарь русского языка? Или это словари иностранных слов? :) 2. "Много месяцев" сливается в одно слово. И получается какой-то осьминог...
Это меня в топку :) А ты - невероятный талант. И это этапы твоего пути. И 2019-й очень сильно отличается от 2022-го. А, скажем так, к примеру, 2025-й наверняка будет отличаться от сегодняшнего дня, потому что ты еще и большой труженик. И не стоишь на месте. А когда дар от Бога соединяется с желанием трудиться, получается то, что приносит радость. К Блаженному Тому, например, не только сам несколько раз возвращался, но и знакомым прочел.
из приемника слушала Пьеху я, а тебе напевал Джо Дассен…. на работу мы утречком ехали по проспекту в одной полосе…. и каким-то чудеснейшим образом в миг один переклинило нас…. беспричинно нажала на тормоз я, в это время нажал ты на газ...
дискомфорт, глядя в зеркало,чувствую... ты такому исходу не рад - меду нами дымится приплюснутый серебристый Volkswagen Passat…)))
Из моего шорта стиш) Нарочитые слова из чужих словарей очень пришлись. И в целом, связь между книгами и книгами-людьми органично смотрится. Плюс закольцовка о четвергах. Ладно скроила, Лен
1. Из каких "чужих словарей"? У каждого есть свой личный словарь русского языка? Или это словари иностранных слов? :)
2. "Много месяцев" сливается в одно слово. И получается какой-то осьминог...
а тебе напевал Джо Дассен….
на работу мы утречком ехали
по проспекту в одной полосе….
и каким-то чудеснейшим образом
в миг один переклинило нас….
беспричинно нажала на тормоз я,
в это время нажал ты на газ...
дискомфорт, глядя в зеркало,чувствую...
ты такому исходу не рад -
меду нами дымится приплюснутый
серебристый Volkswagen Passat…)))