Обнимабрь закончился, на кону - согреварь, я осколками душу свою набиваю. Верить хочется в лучшее, только жмутся внутри сиротливые кошки с когтями. А под зонтиком неба в промокшем пальто по дороге попалась вчера фея Грусть, Мы чуток постояли, помолчав о своем, и опять разошлись до ледового хруста. Там за небом, я знаю, трава зеленей. А еще там живут все, кто были "когда-то". Я бегу на перрон, чтоб на поезд успеть, только нет в документе заветного штампа. И поэтому мне достается весь свет, тот который "Поэту-", а не Потусторонний, Утеплять свою шкуру, курить в потолок, ждать сторонних у Счастья на стреме. А еще этот бонус ухода на дно: чем темней пред рассветом, тем он будет ярче. На кону - согреварь? Прячу слезы в конверт и иду покупать лотерейное счастье..
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Неологизмы напомнили старый стебный календарик: "Маябрь" и т.д. А также бессмертное творение Гоголя. Стихи хорошие. "На стреме", правда, покоробило - не идет приличным людям уголовный жаргон, хоть убейте - не идет.
Да, что-то с рифмой для "постороннего" надо будет придумать. Да-да, помню еще какой-то стёбный календарь с котами. Там "гноябрь", "дубабрь" и "сымай" - не он?
Стихи хорошие. "На стреме", правда, покоробило - не идет приличным людям уголовный жаргон, хоть убейте - не идет.
раз в год пишу что-нибудь в ответ
сорян за такой долгий
Давно у меня не было столько читателей)
спасибо)