Вот и осень пришла, а опять всё не в лад, невпопад. Недописанный стих залежался в забытом блокноте. Наш ухоженный двор забросает хандрой листопад, И Вы чай травяной ненароком на скатерть плеснёте.
Мне послушать бы пение нежных задумчивых птиц, Но они уже там, в неотложном своем перелете. Я бы вальс станцевала, да нет запасных поясниц, А пасьянс разложить не хватает мне карты в колоде.
Вот бы джинсы надеть, но помехой избыточный вес, Где-то воли бы взять, да мешает привычная леность. Очень хочется мне, чтобы горестей привкус исчез, И хотя бы на время пришла госпожа полноценность…
По-моему, очень хорошее стихотворение, дорогая Вика!
Можно, пошучу немного?
Впопад
Госпожа полноценность, приди же ко мне навсегда, Я скакалку куплю, чтобы влезть в ненавистные джинсы, И станцую фокстрот, поясница болит – не беда! Заменю бутерброды на вкусные блюда из брынзы.
Чтоб пасьянс разложить, в рукаве берегу я туза, Вот сейчас разложу, а пока постирайте мне скатерть! Хоть и осень пришла, за окном, почему-то, гроза. Как стихи допишу, сразу щели пойду конопатить.
Очень брынзу люблю! С помидорами -- самое то! И скакалка висит в коридоре тихонько за дверью (Поясница не дружит с ней только), но джинсы зато Отдыхают на полке и служат зело вдохновенью Спасибо, Сергей!!
Стих чудный!
что Вы вкрапляете элементы юмора в лирику. Спасибо!
Вдохновения!
Радуюсь вашему доброму слову))
И взаимно желаю вдохновения!
Мой Вам респект...
))))Позитивные красточки для Вашей ЛГ:
Можно, пошучу немного?
Впопад
Госпожа полноценность, приди же ко мне навсегда,
Я скакалку куплю, чтобы влезть в ненавистные джинсы,
И станцую фокстрот, поясница болит – не беда!
Заменю бутерброды на вкусные блюда из брынзы.
Чтоб пасьянс разложить, в рукаве берегу я туза,
Вот сейчас разложу, а пока постирайте мне скатерть!
Хоть и осень пришла, за окном, почему-то, гроза.
Как стихи допишу, сразу щели пойду конопатить.
И скакалка висит в коридоре тихонько за дверью
(Поясница не дружит с ней только), но джинсы зато
Отдыхают на полке и служат зело вдохновенью
Спасибо, Сергей!!