Смотрю в окно: мне чудится весна… Не надо убеждать меня, что это хандрит февраль и что опять к обеду примчит метель, повалит снег. Как знать... А вдруг мои желанья так сильны, что где-то там собьётся с расписанья доставка снега, и пригонят сани свой груз на Марс, подальше от Земли. Ищу весну, разглядывая высь: светлеет серый ком тяжёлой тучи - похоже, мой посыл уже получен, февраль всплакнул, растаял и раскис.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Мне не очень тут "выходит" нравится. Категорично звучит как-то. На мой взгляд, тут "похоже" более уместно. Впрочем, это индивидуальные оттенки ощущений уже. А в целом - удачно!)
И мне радостно, что на попытки высказать свое мнение я слышу в ответ слова нормального вменяемого человека. А не зубовный скрежет обиженного гения!) Спасибо, Света!)
Очень хорошо, по-моему!) Вот только "раз все-таки" тяжеловато проговаривается. Особенно в финале... Я бы подработал...) Но, конечно, мнение мое может быть ошибочным весьма.
На мой взгляд, тут "похоже" более уместно.
Впрочем, это индивидуальные оттенки ощущений уже.
А в целом - удачно!)
Ну, вот. С миру по нитке - мне радость! Спасибо.
А не зубовный скрежет обиженного гения!)
Спасибо, Света!)
Вот только "раз все-таки" тяжеловато проговаривается. Особенно в финале...
Я бы подработал...)
Но, конечно, мнение мое может быть ошибочным весьма.
Да, да последняя строка тяжеловата. Я над ней еще, конечно, думаю, но никаких других вариантов пока не пришло.