Орга'ны чёрных дыр забацали "Разлуку" - сигналы шлют. Создатель, протяни клешню-копыто-руку - ослабь петлю. Со дна небес нам принесла сквозняк пиранья, на тучи всплыв - сквозь дыры веток чешую мне в мозг роняя, грызёт стволы. И, медленный, стекает яд от солнца-фугу и горло жжёт, а мы - чужие рептилоиды друг другу, и мир чужой - щетинистый холодный беспросветный, чужой внутри... Последний день... последним днём последним летом - последний крик.
обзаведемся шкуркой модной и выбьем страйк... раскроет карты рептилойдов … всем Дэвид Айк - мы группируемся по двое ночной порой за тем, чтоб заговор устроить здесь мировой...)))
Я утешения искал на небосклоне - но всё не то, во мне какой-то одинокий рептилоид грозит хвостом. Грызут кремень дубов, на душу сыплют стружки, шипят ветра - Ты всё проспал твой глупый мир перезагружен позавчера...
В рамках совместного интервью с Маргаритой хотелось бы спросить. Раньше Вы писали хуже самого завалящего классика. Но сейчас вы решили повысить уровень творчества и втиснулись таки в эту могучую кучку. С чем связано Ваше решение?
Наверное, в последний день лета именно такое мироощущение накатывает - рептилоидное! А прикольно!)))
и выбьем страйк...
раскроет карты рептилойдов …
всем Дэвид Айк -
мы группируемся по двое
ночной порой
за тем, чтоб заговор устроить
здесь мировой...)))
но всё не то,
во мне какой-то одинокий рептилоид
грозит хвостом.
Грызут кремень дубов, на душу сыплют стружки,
шипят ветра -
Ты всё проспал твой глупый мир перезагружен
позавчера...
-- Изречения из "Упанишад", -- ответил с готовностью голос.
(с)
Раньше Вы писали хуже самого завалящего классика. Но сейчас вы решили повысить уровень творчества и втиснулись таки в эту могучую кучку. С чем связано Ваше решение?
Может, растолкуете?
Я ничуть не против, но хотелось бы хоть что-то понимать.
Но раз это немоёдело, - что ж, извините.