Степень мучений прописана в матрицу. Полосы на стене. Полосы на руках. Катится.. Все как обычно катится, чисто по-русски, то в гору, то нах. Двадцать четвертое. Утро. Мы счастливы. Двадцать восьмое. Вокзал-чемодан. Сотня часов и размолото “Я с тобой“ в вечное, страшное “Никогда“. Сетовать некогда. По парапетам мне да по поребрикам - руки вразлет. Кто-то покатится, кто-то удавится, кто-то подавится - переживет. Степени счастья прописаны в матрицу белым по белому, мимо листа. Хочите песен вы? Но только мат в лицо мне получается проорать.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
бывают люди, как море, глубокие…. зайдешь в них и можно с головой погрузиться… задержав дыхание, порассматривать ихние кораллы разноцветные стайки рыбок вуалехвостых…. а бывают люди по щиколотку…. зайдешь в них, как в лужицу, а погрузиться никак…и разглядываешь, что плавает на поверхности: сухие листочки, щепочки и автобусные билетики…. как мне кажется, вы относитесь к первому виду)))
зайдешь в них и можно с головой погрузиться…
задержав дыхание, порассматривать ихние кораллы
разноцветные стайки рыбок вуалехвостых….
а бывают люди по щиколотку….
зайдешь в них, как в лужицу, а погрузиться никак…и разглядываешь, что плавает на поверхности: сухие листочки, щепочки и автобусные билетики….
как мне кажется, вы относитесь к первому виду)))
как-то по-особенному тело от ваших слов)
не знаю, почему сегодня меня на такое пробило)))
Всегда буду рада пообщаться с вами ... в любом стиле)