Благодарю Вас, Шах! Просто мне захотелось взглянуть на Лилит немножко по-другому, не как на неясыть и царицу ночи, а как на юную и неискушённую влюблённую девушку. А получилось то, что получилось.
и хорошо получилось))) в каждой тьме есть стремление к свету... доказано-передоказано древними мудрецами)) да и кто может сказать, порват рубаху на груди)), что точно знает, какова истина на цвет и вкус?)))
хороший слог - лёгкий
не замороченный текст, тема-то ведь мусолена-перемусолена, но подана очень и очень)))
успехов вам, Люче))
Просто мне захотелось взглянуть на Лилит немножко по-другому, не как на неясыть и царицу ночи, а как на юную и неискушённую влюблённую девушку.
А получилось то, что получилось.
в каждой тьме есть стремление к свету... доказано-передоказано древними мудрецами))
да и кто может сказать, порват рубаху на груди)), что точно знает, какова истина на цвет и вкус?)))
Я бы не взялась, а потому рубаху рвать не буду.
Прочла всю трилогию с удовольствием.
Жаль, так мало стихов Вы принесли)
ПС Глянула на даты - Вы только начали загружать) Это радует)
Приятно слышать, что Вам приглянулся мой цикл.
Кстати, в нём гораздо больше стихов, чем выложенные три. Сегодня еще продолжу.
Кое-что уже выложено.
Приятно, что Вы посчитали мои стихи хорошими.