Так много истин, знаешь, мне не надо!!! Я ненавижу истин медный блеск! Я не логична, кистью винограда все падаю в неумолимый пресс. Он давит, давит... Как же неумело ты оборвал связующую нить. Предательство? Да нет, не в этом дело, ведь не любя, нельзя и изменить. В Москве все так же - новогодний морок, все тот же дождь и улицы пусты. Твоя логичность, выстроенность полок, твой стройный ум так душат. Травести тебе близка, вы с ней почти похожи, без поводка не можешь ты!!! Вот б...! Я ж - в том костре со снятой нежной кожей, но зло вернется. Ведь как знать... Как знать... Пусть ты опять - невыносимо нуден! Тебя читаю триста раз на дню. Ты для меня всегда был неподсуден, но умерла во мне вдруг инженю. Так много истин! Я их тоже знаю, чужой души необъяснима суть. И снег вдруг выпал, только тает, тает. Сhris Rea поёт. Мне точно, не уснуть. Вновь в небе расцветает новогодье, оно неверно, как в домах огни. Смешно в сети нам мыкаться с любовью, но мопанаре яд в моей крови. В твоей стране шелковицы тенисты, а у меня январские дожди. Ты вечно прав, но только время истин к тебе придет. Ты только подожди... *** ...Не жди его! Оно свинец и глина, верней земля, та что в горсти и вниз! Тебя хранили, видно в формалине, пророк мой лживый, вечный акмеист. Мои стихи, всё так же неуклюжи, в моей душе все те же облака. А у тебя коньяк и вкусный ужин. И так все просто, так же жизнь легка. *** Сейчас, я знаю, ты меня читаешь. Не признавайся, ладно. Бог с тобой. Ты заблудился в череде пристанищ. В твоих лесах все тот же волчий вой. Я помню всё, но правда реже, реже, твой тихий стих копьем пронзает сеть. И как же режет. Как же насмерть режет Январский дождь, метели круговерть....