Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Сначала немного удивила эпилептическая дуга.. показалось, что стилистически не отсюда ) а потом вчиталась и поняла: неее! именно отсюда! этакую вселенскость и вневременность добавляет. Пеплум, признаюсь, пришлось погуглить )) Я на ваших стихах, Люче, как на ликбезе теперь ))) Классное, ага. Финал прям то что надо финал! А еще будет?
Люся, по одной из версий, Мария Магдалина была больна падучей болезнью, т.е. эпилепсией, и Иисус исцелил её. Ну, с пеплумом Вы разобрались. А вот скажите, это хорошо или плохо, что в "стихах, как на ликбезе"? Может, нужно писать проще, понятней, доступней, не перемудривать? Радует, что понравился финал. И ещё будет. Однозначно.
Ой, нет, не надо проще! лично мне нравятся стихи, в которых есть над чем подумать, совсем простое-общедоступное не люблю )) скушно ))) Сама вечно понакручу чё-нить заумного )))) ругають потом мене )
Пеплум, признаюсь, пришлось погуглить )) Я на ваших стихах, Люче, как на ликбезе теперь )))
Классное, ага. Финал прям то что надо финал!
А еще будет?
Ну, с пеплумом Вы разобрались.
А вот скажите, это хорошо или плохо, что в "стихах, как на ликбезе"? Может, нужно писать проще, понятней, доступней, не перемудривать?
Радует, что понравился финал.
И ещё будет. Однозначно.
Продолжение - это замечательно )
Крутой эпилептической дугой.
Меня тоже этот образ восхитил))) Жаль, что нельзя из одного стихотворения голосовать за 2 образа)))
Мне тоже во многих стихах трудно было остановиться только на одном образе.
Рада, что Вам вкусно.