Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ] |
Мне понравилось, Галина. )) Всё, кроме рифмы "жить - возложить". Как-то сразу "ботинок - полуботинок" вспомнился, прошу прощения. )
Марго (14/04/20 07:48)
•
|
Марго! Возложить - корень лож, суффиксы - и, ть, в слове "жить" - жи - корень, ть - суффикс. Ну какой это ботинок-полуботинок? Тоже самое слова "Идти-найти": ид- корень, в другом слове "най" - корень. Небо и земля. Другое дело, что банальные рифмы. Но спасибо, Марго,что критикуете. На это не обижаюсь, просто грустненько так становится сначала...
ГаБО (14/04/20 09:51)
•
|
"Жить - возложить" - прекрасная рифма, Галина, и в Вашем стихотворении она на своём месте и звучит хорошо.
Эризн (14/04/20 10:47)
•
|
Спасибо, Эризм, за поддержку. Рифма как рифма...
ГаБО (14/04/20 10:56)
•
|
Галина, я не собиралась делать морфологический разбор слов, говорила только о созвучии (для меня, разумеется). Но если это Вас так напрягает, впредь поостерегусь.
Марго (14/04/20 12:23)
•
|
Нет, Марго. Пожалуйста, я Вас просто не поняла. Подумала, что Вы там нашли однокоренные слова. Всё нормально. Меня это не напрягает ничуть. Ничего не остерегайтесь. Я учусь пока. Мне трудновато. Поэтому очень нужны и советы, и замечания, и одобрительные кивки.
ГаБО (14/04/20 12:50)
•
|
Хорошо, Галина. ))
Марго (14/04/20 14:44)
•
|