Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Я не думаю, что это связано с путчем, потому что очень многие люди теперь при слове балет и озеро, до сих пор вздрагивают, но то, что это написано в допланшетное время, абсолютно точно.
Галь, ну очень приятные стихи! Спасибо. ) Но и то, что сказала твоя тёзка ГаБО - тоже верно! )) Хотя у меня, скорее, это с другими, более ранними событиями сассоциировалось. ))
Спасибо огромное! Моя тёзка, конечно, права - я даже вначале зарифмовала "Лебединое", показала дочке, а она сказала, что не надо уж так "в лоб". Вот я и смягчила, как могла... А какие более ранние события?
А когда у нас начались показы "Лебединого..."? В 1982 году, если мне память не изменяет... ) Кстати, была у меня подруга, которая с восторгом эти дни встречала... так что ты не одинока в своих пристрастиях и желаниях. )))
Весь день по телевизору - балет. .. Ситуация 1991 года - августовский путч. Я понимаю, что Вы не об этом писали, но возникла эта ассоциация. Стихотворение замечательное
Вот что нужно современному работающему человеку, несмотря на пол и возраст, некая увлечённость и досуг превращается в счастливое времяпровождение. Браво, Галочка! Ты истинный психолог. Привет, коллега.
Спасибо Вам большое, что обратили внимание на старенькое моё стихо!
С улыбкой, Галина.
С улыбкой, Галя.
Динамично, зрелищно, с грустинкой и веселинкой!
Желаю здоровья, счастья!
Это даже немного автобиографично.)))
Здоровья тебе!
Спасибо. )
Но и то, что сказала твоя тёзка ГаБО - тоже верно! )) Хотя у меня, скорее, это с другими, более ранними событиями сассоциировалось. ))
А какие более ранние события?
Кстати, была у меня подруга, которая с восторгом эти дни встречала... так что ты не одинока в своих пристрастиях и желаниях. )))
стихи. Между строк вижу твою симпатичную улыбку:)))
Вдохновения!
Ты, конечно, прав - это скорее юмористические стихи, но в каждой шутке...
А ассоциация правильная)))
С улыбкой, Галя.
Успехов тебе!